• Сайт компании:  https://spb.bvb-alyans.ru/
  • Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Стародеревенская, д.11, к.2, пом. 300
  • Часы работы: пн.-пт. с 9:00 до 18:00
  • Телефон:  8 (912) 270-09-12 , +7 (812) 214-06-94

Компания  БВБ-Альянс в Санкт-Петербурга – надежный поставщик металлопроката с 2005 года. Широкий ассортимент, гарантия качества и комплексные решения для вашего бизнеса

Компания «БВБ-Альянс», основанная в 2005 году, является одним из лидеров рынка металлоторговли и металлообработки в России и странах СНГ. На сегодняшний день мы представлены в 12 городах России и имеем 5 представительств в СНГ, что позволяет оперативно обеспечивать клиентов высококачественной продукцией и сервисом.

Что мы предлагаем?

Металлопрокат любых марок стали и типоразмеров – от стандартных позиций до редких сплавов.

Доступные цены благодаря прямым контрактам с ведущими металлургическими комбинатами.

Быстрая доставка – собственный автопарк и логистические партнеры обеспечивают поставки в кратчайшие сроки.

Металлообработка – резка, гибка, сверление, фрезеровка и другие услуги по индивидуальным требованиям.

Лабораторный анализ металла – проверка состава, механических свойств и соответствия ГОСТ, ТУ, ISO.

Наша продукция сертифицирована

Весь металлопрокат сопровождается паспортами качества и сертификатами от производителей, что гарантирует надежность и долговечность материалов.

Широкий ассортимент для различных отраслей

Помимо металлопроката, мы предлагаем:

- Полимерные материалы для строительства и промышленности.

- Кабельно-проводниковую продукцию различного назначения.

- Технические полуфабрикаты на основе драгоценных металлов (золото, серебро, платина и др.).

Почему выбирают «БВБ-Альянс»?

20 лет на рынке – стабильность и репутация.

Собственные производственные мощности – контроль качества на всех этапах.

Гибкие условия сотрудничества – работаем с малым, средним и крупным бизнесом.

Экспертные консультации – помогаем подобрать оптимальные решения для ваших задач.

«БВБ-Альянс» – это не просто поставщик, а надежный партнер в сфере металлопроката и комплексных металлорешений!

Доверяйте профессионалам – выбирайте качество и надежность!