Наш дисконт-центр функционирует вот уже на протяжении шести лет с момента открытия в далеком 2016 году. Среди наших поставщиков имеются крупнейшие европейские аутлеты, центры распродаж и напрямую фирмы-изготовители. Предметом наших продаж в стране являются ботинки Caterpillar высокого качества по доступной цене. Заключение прямых дилерских договоров с производителями и крупными торговыми центрами позволяет нам иметь обширнейший ассортимент товара, который поступает в продажу напрямую со склада магазина.

Димас

1. Заказал обувь в этом интернет-магазине и остался очень доволен. Качество отличное, доставка быстрая. Ассортимент огромный, а цены ниже, чем в магазинах. Теперь только здесь буду искать обувь!

Дима

Покупал ботинки маме. Она довольна: теплые, удобные, нога не скользит. Упаковка была хорошей, доставка быстрая. Будем заказывать еще!

denis

Недавно сделал заказ на сайте, и уже через несколько дней получил свои ботинки. Все соответствует описанию, качество на высоте. Особенно рад, что смог выбрать нужный размер без проблем.

maksim

Качеством обуви всегда доволен, несколько лет приобретаю обувь в ваших магазинах. Порадовал интернет-магазин. Быстро, чётко и слажено привезли мой заказ. Ещё приятны хорошие скидки!

Марк

Ботинки Dr. Martens защищают ноги от холода и влаги, что делает их идеальным выбором для осенне-зимнего периода.

Данил

Весь процесс покупки занял считанные минуты. Удобный интерфейс сайта, простая форма заказа и быстрая обработка заявки. Всё сделано для комфорта клиента!

Ольга Викторовна

Магазин с огромным выбором обуви.Хорошие цены на известные бренды ботинок.Всегда можно возвратить если что то не подошло.Проблем нет.Спасибо за качественное обслуживание .

Ангелина

В основном покупаю обувь только здесь. Выбор огромный и скидки хорошие что позволяет покупать обувь намного дешевле чем в других магазинах. Обслуживание на высоте (онлайн консультации) Рекомендую всем.

Сергец

Ботинки достойные, цена на них в разы дешевле чем в любом оффлайн магазине.

Андрей

Однозначно рекомендую.
Отличный магазин: по ассортименту, акциям, программам лояльности и сервису.

Мария

Стильная,красивая,качественная,приятная по цене и очень удобная обувь!!Ботинки ищу уже давно и вот именно у вас нашла то,что я хотела.Спасибо !!

Игорь

Большое спасибо компании за качественную и удобную обувь, за оперативное и очень вежливое обслуживание.

Лиза

Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам магазина за помощь в подборе размера обуви, за отличное обслуживание, за оперативную отправку. Зимние ботинки просто супер! С большим удовольствием буду к Вам обращаться еще.

Марина

Добрый день! Не первый раз приобретаю у вас обувь и качеством всегда довольна ! Качество кожи отличное , колодка очень удобная. Рекомендую . Спасибо вам!

Крошка

Ботинки безумно удобные!!! Очень мягкая кожа. Мне давно хотелось купить ботинки без шнуровки, и я их купила. Они настолько комфортные и легкие, что их практически не чувствую на ногах.

Анечка

Благодарю всю команду интернет магазина! С удовольствием покупаю обувь в Вашем магазине, покупкой довольна. Приятное обслуживание, ассортимент самый интересный. Вернусь за покупками вновь!