Компания ChinaGroups работает на рынке образования Китая. Наши специалисты помогают студентам из России и СНГ получить образование в Китае и просто выучить китайский язык для дальнейшей работы.
- Сайт компании: https://chinagroups.ru/
- Адрес: Хабаровск, Ворошилова, 23 оф. 65
- Часы работы: с 07:00 до 16:00 мск ежедневно
- Телефон: 8 (800) 555 30 27
Марина 22.11.2019 12:38:08
Дмитрий Орнацкий 12.09.2019 08:23:00
Дорогая Арина, я хоть и знаю, что настоящее имя Вы скрыли, но это не столь важно: прошел почти год, и я не устаю повторять, что Вы не получили грант на второй год из-за низкой успеваемости, другой университет отказал по тем же причинам. Нет нашей вины в том, что учебное время было потрачено Вами на решение других вопросов. Преподаватели же в Китае всегда советуют пропускать уроки в меру, только когда что-то серьезное, например, со здоровьем.
Пожалуйста, отпустите обиду и попытайтесь поступить снова. Виноватых здесь искать не имеет смысла. Сотни ребят ежегодно поступают на специальности и успешно заканчивают ВУЗы КНР. Просто повторите их путь, если Вы этого еще действительно хотите. Но все равно спасибо Вам за мнение, мне как руководителю необходимо знать, что кроется в головах наших клиентов спустя год-два после оказанных услуг по поступлению. Зачем же Вы вспомнили нас, если свою задачу мы выполнили на 100% - Вы поступили и приступили к учебе.
Арина 27.11.2018 14:00:23
Для связи и уточнения деталей - [email protected]