• Сайт компании:  https://cleanlife-msk.ru
  • Адрес: Москва, ул. Лескова, д. 9А, подвал, помещение 1, кабинет 1
  • Часы работы: ежедневно с 9:00 до 21:00
  • Телефон:  +7 (495) 1180352
  • Электронная почта:  info@cleanlife-msk.ru

Чистая Жизнь (ООО «БасисЛайф»): ваши эксперты в области химчистки и клининга. Более 10 лет опыта позволяют нам предлагать широкий спектр услуг: от химчистки мягкой мебели, кожаных диванов и кресел до химчистки матрасов, ковров и поролоновых изделий. Мы используем только лучшие чистящие средства и передовые методы для обеспечения идеальной чистоты и безопасности. Наши услуги доступны от 1000 рублей, с гарантией результатов и возможностью выезда на дом.

Михаил Аверин

Очень ответственная компания. Большое спасибо за то, что очистили велюровый диван, который я уже перестал даже пытаться очистить!

Анна

Обработка старинной антикварной мебели была проведена на отлично. Оптимальное соотношение цены и качества. Старательные мастера.

Полина Сурикова

Мы заказывали реставрацию кожаного кресла, а так же чистку от мелких пятнышек. Все работы был проведены аккуратно, практически ювелирно. Результат просто загляденье!

Прекрасно справились!

Алёна Андреева

Обратились в первый раз. Сначала изучили отзывы. Позвонили, грамотно проконсультировали. И все объяснили. После приехал мастер, отмыл наш ковер от и до. Ковер чистенький, без запаха химозии. Большое спасибо.

Ника

Благодарна вам, за чистенький ковер. Все очень удобно, качественно. Устранили сложные смешанные пятна на большом ковре со средним ворсом. И ценник разумный. Все суперски.

Darina

Уже второй раз подряд нас выручают! Быстро приезжают, работают слажено. Ковер очищен от сложных загрязнений. Качество 10/10

Амина

На отлично отчистили детскую мягкую мебель.
Отдельная благодарность за оперативный приезд к нам домой на Полярную улицу. Прекрасные специалисты.

Ульяна

Данная компания давно у меня была уже на “карандаше”. Заказала я здесь химчистку двух кресел. С менеджером заранее согласовали день и время. Сотрудник приехал вовремя. Имели при себе всё необходимое. Смог убрать пятна даже от пересохшего воска. Да и по цене получилось адекватно. Спасибо за качественную работу. Можно советовать.

Юлия

Нам все понравилось. Провели химчистку кожаного дивана по всем правилам, не испортили покрытие. Быстро, качественно и для бюджета не обременительно.

Такшина

Компания «Чистая жизнь» работает очень эффективно. Мы заказывали у них чистку коврового покрытия, плюс химчистку мягкого углового дивана. Мастер приехал в назначенное время, все сделал четко и качественно.  Самое главное, что всё было аккуратно и профессионально, без лишней болтовни и бегания покурить.  Настоятельно рекомендуем эту компанию!