Наша компания – «ChocoCard_kzn», мы производим открытки из настоящего бельгийского шоколада, а Бельгия как известно – столица не только сыров, но и шоколада. Ассортимент «ChocoCard_kzn» разнообразен и широк, каждому из нас найдётся шоколадная открытка по вкусу. ! Важно отметить, что мы работаем по технологии «bean to bar» – от семечка до плитки шоколада.

Rayaflorova

Лучше шоколадок я не видела, они такие интересные, необычные неповторимые. Вживую выглядят ещё лучше, чем на фото. Вооьщем, я довольна как слон, спасибо @Chococard_kzn

Daryababaevaa

Красота! Осталась довольна заказом, заказывала на годовщину с мужем. Буду брать ещё.

Washdyadya

1. Впервые заказала шоколадную открытку у @Chococard_kzn и осталась очень довольна. Дело в том, что мы с моим молодым человеком встречаемся на расстоянии и у меня было бешенное желание как-нибудь его порадовать. Он мне дарит на расстояние цветы, роллы, а вот я не знала чем его удивить. И о, чудо! Совсем недавно, наткнулась на этих крутых ребят,  которые могут изготовить любую шоколадную открытку, даже с портретом!!! Не раздумывая, я сразу же ее заказала своему сладкоежке мч. Он был в восторге, спасибо огромное!!! Всем рекомендую!

Sladostwasha

Одно удовольствие иметь дело с такими компаниями. Все менеджеры всегда на связи, кондитеры-шоколатье всегда внимательны и учитывают ваши предпочтения с максимальной точностью, служба доставки ни разу не подводила! Обожаю данную компанию, каждый праздник обязательно заказываю у них открытку своим близким. Это уже стало для меня настоящей традицией. Рекомендую.

Fanatchocolada

Моя самая любимая компания. Обожаю шоколад всем сердцем, но у ChocoCard_kzn он по особенному манящий. Такой ароматный, насыщенный воску какао-бобов и нежная структура, которая просто тает во рту. Мммммм

Rubin000

ChocoCard_kzn порадовал вкусом и дизайном шоколадных изделий. Восторг. Буду обязательно заказывать ещё .

Tatarincool

Хочу поблагодарить @Chococard_kzn за качественную работу и положительные эмоции. Заказ доставили вовремя, без заморочек, очень красивый подарок получился молодоженам.Рекомендую .

Hiveroni

1. Получила в подарок портрет от @Chococard_kzn. И знаете, это так круто выглядит, как будто это не просто рисунок, а реальный человек. А сам шоколад это просто сказка- такой нежный ароматный шоколад!! Всем рекомендую.

Murka333

1. Всем привет! Делюсь обалденной находкой, а именно это компания @Chococard_kzn!!! Заказали у них всем классом на последний звонок  шоколадные портреты учителей. Вы бы видели их лица!! Они так радовались этим портретом, словно дети. Мы безгранично благодарны данной компании  за эти положительные эмоции, которые она  доставила нашим любимым учителям???????????? Всем рекомендую!!

Pirojochek1

Chococard_kzn - это просто топчик???????????? Именинник остался ооооооооооооооочень доволен шоколадным портретом(долго думала, чем удивить) Это очень эстетично и безгранично вкусно ????!

koketka777

всем привет! решила поделиться своей болью! заказала в подарок маме шоколадную открытку с ее портретом от chococard_kzn. мне показалось, что это достаточно креативный подарок и ей понравится.боже... как же я разочарована. эта маленькая плитка шоколада мало того, что стоит около 900 рублей!!! так еще и на вкус, как самый паршивый шоколад в этом мире. мама расстроена, я еще больше. не наступайте на мои грабли(

Сальминаз

Очень печальный отзыв о доставке шоколадных открыток...Заказала сестре в качестве подарка открытку с ее изображением, так как она любит сладости. Мало того, что привезли на 2,5 часа позже назначенного времени, так еще и сестру на открытке не узнать!! Все потому, что в пути шоколад еще и растаял... Это возмутительно!При том, что цена не дешевая - 899 рублей!Не знаю теперь, что дарить сестре((((

Варвара

Решила я значит заказать шоколадную открытку ко дню рождения папы. Написала в директ chococard_kzn потому что увидела о них хорошие отзывы. Если вы думали, что где-то плохой сервис, то тут он адски ужасный.. Общение с менеджером не задалось сразу же мне ТЫкали, хотя ко мне даже друзья на Вы.. А потом девушка просто ни с того, ни с сего начала меня обзывать.. я была в шоке.. назвала меня "бескультурной псиной" и то, что ей абсолютно не нравится, когда люди пишут без смайликов... Это какой-то новый уровень хамства. Хотела заказать подарок, получила ушат *****.. Очевидно, что дело до оплаты так и не дошло. Никому не советую, хамло полное.

Алина

Сегодня мне подарили шоколадную открытку от Chococard_kzn с моим изображением. Меня еще никогда так не унижали. Мое лицо изуродовали. Мне 20 лет, а на шоколаде я будто 70-летняя бабушка. Шоколад у них вкусный, но первое впечатление испорчено напрочь. Если хотите перестать общаться с человеком, подарите ему открытку от Chococard_kzn.