• Сайт компании:  http://komkonmsk.ru
  • Адрес: 143000, Московская область, г. Одинцово, ул. Молодежная, д.48
  • Часы работы: ПН-ПТ: 9:00 - 18:00
  • Телефон:  +7 (495) 926-25-80

Охранное агентство Комкон. Полный комплекс охранных услуг в Одинцовском районе и других районах Московской области. Тревожная кнопка (пультовая охрана) и физическая охрана объектов. Услуги охраны квартир, дач, дачных поселков и СНТ, банков, ночных клубов, строительных площадок и других объектов. Установим комплект пультовой охраны от 10 000 рублей. Установка современного оборудования, круглосуточный мониторинг, оперативное реагирование. Звоните: +7 (495) 926-25-80 . Все о нас и наших услугах на сайте Komkonmsk.ru.

Сергей

Наша компания за 10 лет работы успела посотрудничать с пятью ЧОП. И в конечном итоге приходилось отказываться от услуг, потому что сталкивались с откровенной наглостью и некомпетентностью так называемых специалистов. По сравнению со всеми фирма "Комкон" просто лучшая во всех отношениях: работают действительно профессионалы. Результаты работы видны сразу - несколько предотвращенных преступлений за 2 месяца. Спасибо!

Борис

Обратились за сигнализацией и обеспечением физической охраны в двух магазинах. Впечатления от работы положительные. Договорились по монтажу в нерабочее время, так как поток клиентов хоть и небольшой, но постоянный, мешать покупателям понятное дело не хочется. Спасибо вам, что пошли навстречу, будем рекомендовать.

Анастасия

Хотелось обезопасить себя от всего, поэтому поставили сигнализацию с датчиками движения, дыма, утечки воды, изменения температуры. С работой специалисты справились за день, приехали без опозданий, даже без подсказок нашли наш дом, хотя все почему то по долгу обычно блуждают) На контрольный вызов приехали за 5 минут) Спасибо

Анна

Охраняют две квартиры в разных районах Одинцово, к счастью, проверять время прибытия группы пока не приходилось)) И надеемся не придется! Если про саму компанию, ребята вроде надежные, каких то жалоб от клиентов в интернете я не нашла. Установили сигнализацию за день и в той и в другой квартире. Поездить с ними пришлось, зато теперь ни о чем беспокоиться не нужно. Обслуживание кстати проводят, приезжают, проверяют, как все работает.