ЧОУ ДПО «ПЕРВАЯ АКАДЕМИЯ ПРАВОСУДИЯ» осуществляет подготовку слушателей по целому ряду актуальных специальностей. Главная задача Академии – предложить качественные уникальные программы дистанционного формата, по наполнению превосходящие существующие очные аналоги, и способные погрузить слушателя в уникальный информационно-образовательный процесс. Результатом становится получение глубоких знаний о профессии, соответствующих не только требованиям, заявленным в государственных стандартах, но и соответствующих жизненным условия, что в действительности позволяет начать работать непосредственно сразу после обучения и с минимальным периодом адаптации.

Наше кредо – обеспечить непрерывность образования, интеллектуальное развитие и профессиональный рост кадров в соответствии с меняющимися требованиями рынка труда и новыми образовательными тенденциями.

Мы заботимся о том, чтобы каждый слушатель имел возможность выбрать подходящий курс с насыщенной программой, определить для себя комфортный график обучения и своевременно получить новую для себя профессию с актуальными и востребованными на рынке знаниями и навыками.

Полина

Уже не первый раз обращаюсь к вам в «Академию Правосудия» за переподготовкой. Стараюсь всегда держать руку на пульсе, и все нововведения в своей сфере подхватывать первым. Сейчас я занимаюсь IT-обучением, в том году я проходила курсы логиста транспортной безопасности. Спасибо большое вам. Желаю всем сотрудникам здоровья, процветания, а вашей фирме - успехов.

Ефим

Уже не первый раз обращаемся в вашу организацию для переподготовки наших специалистов в области логистики и транспортной безопасности. Благодарим весь преподавательский состав за качественное доведение знаний, интересные тесты и живые примеры для работы. Спасибо.

Полина

Работаю частным юристом. В академии правосудия проходила курсы повышения квалификации по своему направлению. Очень понравилась манера подачи материала, ценная и актуальная информация. деньги и время были потрачены совсем не зря. Также хочется отметить, что на оплату обучения действует хорошая рассрочка, что тоже весьма удобно для меня. Спасибо еще раз!

Алена

Мне срочно понадобилось пройти курсы по противодействию коррупции, всех на работе заставили. Записалась сюда, и мне очень понравилось обучение. Главное, что его проходят онлайн, это для меня огромный плюс. Задания интересные и не очень сложные. Спасибо большое за новые знания.

Ольга

В данном университете работают исключительно профессионалы своего дела. Получила здесь достойное образование, позволившее устроиться на хорошую должность. Преподаватели всегда вежливы и внимательны, переживают о каждом своем студенте. Не жалею, что когда-то прошла обучение именно в стенах этого учебного заведения.

Петр Матков

Широкий выбор факультетов для профессиональной переподготовки. Сначала даже запутался, где именно хочу интересно, так как все направления очень интересные. Порадовало и то, что учеба длится всего несколько месяцев. Получил адекватные знания, и теперь ищу работу по новой специалистов. Благодарю весь преподавательский состав и «Академию Правосудия» за такой шанс!

Елена

Прекрасный преподавательский состав! Несмотря на сам формат обучения (переподготовка все же не получение высшего образования), качество было на высоте. Спасибо за профессионализм, современный подход, широту взглядов, доступность информации, за внимание! Административная группа сопровождает от и до, всегда помогут и подскажут.

Алена

Проходила здесь повышение квалификации. Выбрала академию по отзывам, репутации, очень лояльных условиях. Удаленный формат обучения по индивидуальному графику – идеальное решение для занятых людей, у которых работа, семья, бизнес. Курсы проходила с большим удовольствием и интересом. Увлекательные занятия, структурированная подача информации. Внимательное сопровождение студента, быстрые ответы от менеджера программы. Ни разу не возникло желания все бросить или «прогулять». Получила то, зачем пришла. Спасибо!