• Сайт компании:  https://coopervision.ru/
  • Адрес: Москва, «Башня «Империя», Пресненская наб., 6, строение 2, помещение 1707/1
  • Телефон:  7 (800) 200-77-44

CooperVision - мировой лидер в лечении близорукости и ведущий производитель контактных линз, предлагающий инновационные решения для коррекции зрения.

Евгения

Не поверите, сколько мы мучаемся с близорукостью! Когда обнаружили, что сын плохо видит, ему еще не было трех лет. А сейчас уже в школу пойдет. перебрали очки, линзы - мешают, раздражают глаза. Подруга затолкала к платному офтальмологу и оказалась права! дядечка отличный, прописал нам именно эти детские лечебные линзы MiSight 1 day. Ребенок их быстро приучился носить, говорит мама, я их вообще не чувствую. Супер!

Валерия

О линзах MiSight 1 day я прочитала в сети и, заинтересовавшись отзывами и информацией об исследованиях, поинтересовалась у окулиста моего 15-летнего сына, что он думает об этом бренде? Врач сказал, что это качественные терапевтические линзы и посоветовал приобрести. Я нашла оптику, где продают MiSight 1 day, мы туда записались и после диагностики специалист подобрал линзы для моего сына. Получили, кстати, скидку, 1000 рублей, показав QR-код, полученный на сайте. Линзы удачные. Сын уже пробовал раньше носить линзы, но никак не могли подобрать действительно комфортные. А эти пока, тьфу-тьфу-тьфу, носятся хорошо. Раньше он жаловался по вечерам на песок в глазах, теперь говорит, всё ок, глазам комфортно и сухости не ощущает.