• Сайт компании:  http://crocs-com.ru
  • Адрес:  ул. Маршала Катукова, 18МоскваРоссия
  • Телефон:  +7 (930) 035-90-74

Уже на протяжении семи лет, начиная с 2015 года, наш сайт принимает заказы и успешно конкурирует на рынке продаж обуви. Среди наших друзей можно заметить большие аутлеты Европы, центры распродаж, а также самих изготовителей. Мы предлагаем к покупке обувь Crocs фирменного качества по адекватной стоимости. Для этого мы используем собственные наработки, такие как эксклюзивные прямые контракты с поставщиками. Широкий ассортимент продукции хранится на вместительном собственном складе компании.

Денис

Брал Crocs для работы в саду. Очень удобные и практичные. Ноги не устают, даже если целый день на ногах. Качество материалов радует, обувь выглядит новой даже после нескольких месяцев носки.

Макс

Обувь, как обычно, отличного качества, мягкая, удобная, замечательная комфортная колодка. Ношу с удовольствием. Спасибо.

Мария

Заказала кроксы для своего сына, и мы оба остались довольны покупкой. Обувь пришла быстро, аккуратно упакована. Кроксы идеально подошли по размеру, а качество материала выше всяких похвал. Сын носит их постоянно, говорит, что ноги совсем не устают. Планируем сделать новый заказ, на этот раз для меня. Спасибо за отличный товар и безупречный сервис!

Ева

Муж купил эти кроссовки для занятий спортом, и они ему очень понравились. Качественные материалы, удобная колодка, стильный дизайн. Советуем!

Джулия

Покупала в этом магазине кроссовки Crocs. Понравилось то, что в самый сезон на них была хорошая скидка. Товар - оригинал. Сроки доставки - 3 дня. Рекомендую всем.

Angelina

Благодарю. Кроссовки хорошие, качественные. Доставка в срок. Претензний к магазину нет

Серый

Добрый день.Кроссовки очень удобные и отличного качества. Мой размер 42, кроссовки идут размер в размер. Спасибо за быструю доставку, качество доставки и качество обслуживания, как всегда на высоте.

Мария

Не первый раз делаю покупки в этом замечательном магазине. Как всегда качество на высоте. Кроссовки очень понравились. Фото не передаёт всей прелести. Спасибо большое

Оля

Спасибо, доставили быстро и обувь качественная. Заказывала первый раз и осталась очень довольна. Получила скидку от магазина, буду и дальше пользоваться магазином с удовольствием.

Игорь

Покупкой и доставкой доволен. Быстро, удобно, легко.

Lizon

Кроксы прекрасного качества Прекрасная работа! Быстрая доставка! Красивая и удобная обувь! Спасибо интернет-магазину за дополнительные скидки на обувь!

Марина

Кроссовки очень понравились. удобная колодка. заметила их как только появились на сайте. Очень довольна. Вообще покупаю обувь не первый раз и всегда очень удачно.

Оля

Кроссовки очень удобные и легкие то что нужно на каждый день , цвет яркий и насыщенный

Аня

Добрый день!
По качеству работы интернет магазина и доставке нет никаких нареканий. Доставили все вовремя, предварительно, как и договаривались, позвонили и предупредили.
Спасибо за работу.

Илюха

Я здесь приобретаю кроссовки уже не первый раз, вот сегодня пришел очередной заказ. Очень доволен на ноге смотрятся лучше чем на фото. Спасибо.