Производство и продажа септиков для дома и дачи в г Санкт Петербург и Ленобласти
- Сайт компании: https://dalosplast.ru
- Адрес: РФ, Ленинградская обл., г. Гатчина, промзона 2, 120-й Гатчинской Дивизии, 1Д
- Часы работы: 10:00-23:00
- Телефон: +7 962 729-88-18 , +7 812 200 95 43
Сергей Евгеньевич 19.03.2021 17:55:20
При выборе и поиске септика для частного дома в Ленобласти возник ряд пожеланий и вопросов. Долго рылся в интернете.
Очень хотелось понять, какие цены на септики в Ленобласти от производителя. Очень разные они у всех.
Какой именно септик подойдет мне для непостоянного проживания в загородном доме?
Сколько электричества потребляет септик на участке?
Какое нужно еще дополнительное оборудование для септика?
Где купить септик от производителя в Ленобласти?
Сколько будет стоить установка септика на участке?
Может ли работать септик без электричества и как долго?
Ответы на все свои вопросы я нашел на сайте компании Далос. Который в итоге мне дал мой сосед по даче в Гатчине. Заказал я у них септик. Очень доволен покупкой и установкой. И главное я решил все вопросы, которые мне хотелось понять, практически в один клик, у них на сайте. Специалисты перезвонили мне, и все подробно объяснили. Септик установили за 3 дня. Неприятного запаха совсем нет в сбрасываемой воде, даже специально спрашиваю приезжающих в гости. Я приобрел септик Колос Про у нас семья из 6 человек и частенько приезжают родственники. Хватает на всех, установили на 5 кранов, теперь у нас 2 душа и 2 туалета.. Дополнительного оборудование не понадобилось. Потребление электроэнергии всего лишь 45 Вт/час. Пользуемся уже год. Радует.