• Сайт компании:  https://datacheap.ru
  • Адрес: г. Москва, ул. Угрешская дом 2 стр. 147, 3 этаж, офис 322
  • Телефон:  +7 (495) 640-64-10 , 8 (800) 333-01-81

Дата-центр Datacheap.ru начал свою работу в 2008 году на территории бизнеc-центра «Северянин» на ул.Красная сосна. В 2018 году мы переехали в бывший дата-центр Яндекса уровня Tier 3 по адресу ул.Угрешская д2 с147.

В зависимости от нужд клиентов мы предлагаем различные варианты размещения оборудования в датацентре − от одного юнита в стойке до десятков стоек или шкафов, также есть возможность для размещения АТХ-серверов и другого не стоечного оборудования. Мы готовы в короткие сроки разместить больше количество оборудования с нагрузкой до 15 кВт на стойку. Все наши стойки имеют 47U полезной емкости доступной для клиентов.

Павел

Цены устраивают полностью, оперативная поддержка. Ребята молодцы. Два года полет нормальный !

Александр

Шикарная тех поддержка! Вежливые и приятные сотрудники! Спасибо огромное на такой подход к своим клиентам!

Константин

Очень хороший ЦОД, хостинг стабилен, пользуюсь уже пару лет. Есть разные предложения как для новых, так и старых клиентов.

Филиппов Михаил

Ушли от конкурентов и не жалеем, хорошая работа. Качеством работы удовлетворены, к сотрудникам нет претензий.

Георгий

Рекомендуем однозначно, работа отличная, сервера работают стабильно.

Алексей

Из плюсов: скорость работы, отличные техники. Минусов: не обнаружено.

Вика

Работают классно, молодцы ребята. Проблемных ситуаций за время сотрудничества НЕ БЫЛО.

Анастасия

Работа с Датачип приносит только радость, самое верное в их стратегии - это соблюдение 100% обязательств по договору.

Артем

ДАТАЧИП никогда не подводил и поэтому могу расхваливать долго. Но основные моменты важные лично для меня: адекватный саппорт, быстрое согласование доступа до оборудования и приличный уровень обслуживания.

Карина Чащина

На днях побывала в дата-центре. Нужно было для размещения оборудования. Сделали все быстро и в срок. Рекомендую!

Карина

На днях побывала в дата-центре. Нужно было для размещения оборудования. Сделали быстро и в срок. Персонал вежливый и доброжелательный. Рекомендую!

Альберт

Всем добрый день. На днях пришлось срочно искать новый дата-центр для размещения оборудования, увы со старого пришлось забирать оборудование со скандалами. Посоветовался со знакомыми, почитал отзывы на сайтах московских дата-центров, и все таки решил послушать и разместиться в Датачипе. Цены у них божеские, но как раз они и смущали, так как у их конкурентов они значительно выше. После согласования и подготовки всех документов оказалось что все действительно так и есть, цены низкие, никаких скрытых платежей нет, в том числе ненужных услуг, за которые ЦОДы пытаются драть бабки. В диалоге, меня вежливо расспросили как должно быть все организовано на уровне сети, какие вланы с чем с коммутированы. Случайно вышли на тему виртуализации, как оказалось, они так же практикуют сдачу в аренду виртуальных серверов на их оборудовании, к слову, я давно уже подумывал часть инфраструктуры перевести в облако. Я конечно не знаю, как бы обстояли дела если бы у меня все сервера были без последних версий ОС, но меня заверили, что то, что у меня есть, вполне реально перенести в облако без особых затруднений. День я взвешивал за и против, и все таки решился. И к моему удивлению, уже через пару тройку часов, часть моих физических серверов выключили и включили те, которые сконвертировались в облако. Пару часов на проверку, и да, теперь я обладатель облачных серверов, можно спокойно забыть о неудобстве бекапов и тд. Для облака это все автоматизировано и куда проще развернуть в случае полного падения. В общем, я остался на столько доволен, что решил написать о них и порекомендовать. Персонал у них действительно молодцы, помимо квалификации, ни единого телодвижения с сервером без согласования с хозяином своих действий.