DEKO - крупнейший производитель и поставщик бытовых инструментов и ремонтного оборудования, предлагающий товары непревзойденного качества с привлекательной ценой и эргономичным дизайном для клиентов по всему миру.

Бренд DEKO стал популярным среди потребителей на различных рынках благодаря своим прочным, надежным инструментам и оборудованию для ремонта по доступной цене. В результате за короткий период времени компания DEKO добилась огромного роста и завоевала доверие и уважение не только потребителей, но и партнеров.

Мы - молодые и энергичные профессионалы, стремящиеся совершенствоваться и внедрять инновации в наши продукты и бизнес-процессы. Мы создали нашу бизнес-модель, основанную на предоставлении нашим клиентам товаров с налучшим соотношением цены и качества.

Наши основные продукты включают электроинструменты, ручные инструменты, измерительные инструменты, сварочное оборудование и шлемы; насосы, опрыскиватели, садовые инструменты и бытовую технику. Наши фирменные продукты отличаются прочностью, мощностью, высокой точностью и производительностью. Наш успех основан на строгом контроле качества, эргономичном дизайне продукции, отличном обслуживании и честном сотрудничестве с нашими клиентами.

Вардан

Купил год назад  на али экспресс лазерный уровень деко. Работал год и два месяца.Луч по горизантали вроде горит но слабий, с начало мы думали что это от не хватки зарядки, потом поняли что причина в самом диоде. Питался обянить что это проблема появилось постепенно и не сразу заметно было , что в полне возможно что когда это начал происходить тавар получается был в гарантии. Одним словом им нечего не объяснишь, тем более отвечают не охотно в лучшем случае через день а то и неделю. Не рекомендую этот товар ремонт обходится дороже чем новый купить а это не много не мало 5000 р. Сейчас может и дороже стоит не знаю.