• Сайт компании:  https://dentabalans.ru/
  • Адрес: 115088, Москва, 2-ой Южнопортовый проезд, д. 18, стр. 2
  • Часы работы: пн-чт: 09:00-18:00, пт: 09:00-17:00
  • Телефон:  +7 (495) 775-41-43

Компания "Бинергия" трудится над разработкой, изготовлением и регистрацией лекарственных препаратов для медицинских учреждений. Главным вектором деятельности компания является создание и регистрирование анестетиков. Еще "Бинергия" является изготовителем специализированных средств по уходу за полостью рта "ДентаБаланс". Купить продукты "ДентаБаланс" можно через сайты партнеров "Здравсити", "Аптека.ру" и "Ютека". Любую нужную информацию вы можете уточнить, написав на почту [email protected] или позвонив по телефону +7 (495) 775-41-43.

Ирина

Признаюсь честно, что поначалу не доверяла ДентаБалансу, думала, что просто раскрученная пустышка, но в командировке пользовалась ополаскивателем в стиках коллеги и мне понравилось. Когда вернулась домой, тоже себе заказала такой и еще спрей от кровоточивости десен. У меня часто воспаляются десны из-за слабого иммунитета, но сейчас проблема постепенно отступает – местный иммунитет укрепился, я прям это чувствую.

Анастасия

Круто, что у ДентаБаланс даже успокоительное на травках есть, если боитесь к стоматологу идти) Видно, что продуманно и с заботой подошли, когда разрабатывали этот комплекс.

Максим

Спасибо Бинергии за такую хорошую линейку — придумали пребиотики для полости рта! Все средства, которые пробовал, понравились, эффект есть, так что буду караулить на Аптека.ру.

Федор

Из серии ДентаБаланс мне понравилось буквально все. Очень хорошо, что появились такие натуральные средства на рынке. Хотелось бы увидеть их распространение и в физических точках.

Наталья

Дети после еды постоянно просят сладости, но я начала давать им СахарОК от ДентаБаланс. Сахара в них нет, а пользы навалом. Вместе с этим стараюсь донести до них важность беречь зубы сейчас, чтоб потом как мама с папой не сидеть без денег, но с голливудской улыбкой)