• Сайт компании:  https://xenium-mobile.ru/xenium
  • Адрес: 105005, Москва, набережная Академика Туполева, дом 15, корпус 2, эт тех, пом 6
  • Телефон:  + 7 (495) 510-68-52
  • Электронная почта:  support.rca@signify.com

Умные детские часы Xenium – это не только милый аксессуар для ребенка. Это надежность, родительский контроль и удовольствие для маленького человека от первого успешного опыта пользования своим гаджетом.

Надежда

Сын постоянно занят, поэтому телефон часто лежит не у него в кармане. Зато после приобретения часов с этим стало проще - они на руке, сразу можно увидеть и звонок, и сообщение. К тому же, о сохранности часов можно не волноваться, ибо они выдержат все нагрузки, ремешок крепкий, корпус качественный. Связь при звонке стабильная, даже в местах с не очень хорошим сигналом.

Анастасия

Мы к первому классу дочери купили часы Xenium W600. Очень полезная вещь, я уже оценила по достоинству. Дочь идет из школы, я с работы могу отследить ее местоположение, звоню по видеосвязи или просто посылаю голосовое. В общем, ребеок под контролем. Бабушек у нас нет, так что современные гаджеты выручают. А качество часов порадовало, мы довольны.

Антонина

Отличные часы, абсолютно идентичные Филипсам. Так довольна, что купила эти часы дочери, уже много раз звонила и проверяла нахождение ребенка. Всегда спокойна, так как знаю, что часы на руке, не потеряются как телефон. Экран большой, яркий, динамик хорошего качества, звук чистый. Мега крутые часики, стильные и надежные.

Евгения

Сначала думала, что дочка просит часы из-за того, что это просто модный гаджет и никакой пользы от них нет. Но часы оказались очень полезными. Отслеживание местоположения работает идеально, очень удобно посмотреть в приложении. Также отмечу, что можно установить разрешённые номера, чтобы никто посторонний не смог позвонить. По остальным параметрам тоже нравится, экран яркий, кнопки удобные.

Ирина

Работают стабильно, звонят хорошо, собеседника слышно без перебоев. Местоположение определяют корректно, сбоев не замечала, проверяли. Экран большой и удобный, детское зрение не портит. Плюсом идет камера, можно в любой момент узнать где находится ребенок и с кем. Печатать сообщения легко, в меню разобрались достаточно быстро, оно интуитивное. Всё нравится, покупкой довольны.

Эльвира

Часы понравились, корпус прочный, ремешок широкий и удобный. Из опций пользуемся практически всем, функционал порадовал. Экран большой, видимость отличная. Заряжать часто не приходится, аккумулятор долго держит заряд. Благодаря силиконовому ремешку хорошо прилегают к руке и не мешаются. Небольшое намокание не критично. Пока только плюсы могу отметить, хороший гаджет, стоит своих денег. Тот же Philips.

Ольга

Часы понравились и мне, и ребенку. Не тяжелые, но корпус прочный, на экране яркое изображение. Хорошо показывает местоположение ребенка, погрешность минимальная. Проверили все опции, все отлично работает. Хорошо, что инструкция понятная и на русском, вот за это производителю отдельная благодарность. Разобрались быстро, пользуемся с удовольствием.

Борис

Часы выбирали по характеристикам, Xenium W600 подошли идеально. Они и внешне интересно смотрятся, и для ребенка удобные, и по всем опциям очень понравились. Ребенок быстро научился пользоваться, всегда под контролем во время прогулки. Полезная вещь, всем родителям рекомендую.