• Сайт компании:  https://detsky1.ru/shop/grand-canyon/
  • Адрес: Санкт-Петербург, пр. Энгельса, 154
  • Часы работы: Понедельник - воскресенье, с 10:00 до 22:00
  • Телефон:  +7(812)207-58-83

Детский №1 – официальный и эксклюзивный магазин торговых марок: Britax Roemer, Hartan, Diono, Italbaby, Baby Expert, Potette Plus, Ardo, Born Free, Miniland, Angelcare, Helan, Clippasafe, Summer Infant, Geuther, Oyster, Venicci и других брендов. Здесь можно купить все для обустройства детской комнаты и создания удобного быта, как для малыша, так и для родителей. Покупателей ждут приятные бонусы от производителей, многочисленные акции, товары по спецценам, а также приглашения на наши мероприятия. Все товары, приобретенные в магазине, имеют гарантию производителя или гарантию сервисной службы Детского №1.

Полина

Купила в Детском 1 кроватку для малышки, итальянскую Baby Expert. Красивая и практичная, два положения дна, передвигается на колесиках и есть качалка в комплекте. Красивая модель с украшениями в виде медвежат. Магазин понравился, приятная атмосфера. Очень устроило, что мебель в наличии. Я осмотрела кроватку, попробовала, как опускаются бортики, убедилась, что нет острых углов и т.д. И только оценив ее качество, оформила покупку

Kseniya Mus

В салоне большой выбор детских колясок, я просто в восторг пришла, когда увидела, сколько вариантов мне предлагают. Понравилось, что все модели выставлены в залах, любую можно здесь же внимательно изучить и даже покатать в помещении. Места у них много. Приобрела малышу прогулку X-lander, очень довольна качеством коляски. Обслуживание устроило, сотрудники настроены доброжелательно. И товар свой отлично знают