«ДЕтство клуб» на Шаболовке: бережный старт для маленьких гениев
Ищете место, где ваш ребенок будет расти и развиваться в одной команде с одними и теми же педагогами все дошкольное детство? Добро пожаловать в «ДЕтство клуб». Мы создали пространство, где ребенок учится, играет и взрослеет, а вы видите реальный прогресс, а не просто «занятость для галочки».

Почему родители выбирают нас?
Развитие с мамой: Занимаемся в уютных мини-группах до 6 человек. Это идеальный формат (45 минут), чтобы ребенок чувствовал себя уверенно, а вы были рядом.

Видимый результат: Мы не просто «играем». Мы помогаем ребенку заговорить, научиться слушать взрослого, считать, рассуждать и дружить с другими детьми.

Поддержка для вас: После каждого занятия вы точно будете знать, как продолжать развитие дома, на что обратить внимание и как поддержать сильные стороны вашего малыша.

Четыре ступени к успеху вашего ребенка
Мы разбили программу на понятные модули, чтобы каждый навык закладывался последовательно:

1. Речь и общение

Что делаем: Пальчиковые игры, лепка, игровые упражнения.

Итог: Ребенок начинает строить фразы, пополняет словарный запас и перестает стесняться сверстников. Вы забудете о тревоге «почему он молчит?» и будете с гордостью слушать его первые рассказы.

2. Математика и логика

Что делаем: Знакомимся с цифрами и решаем простые задачки в игровой форме.

Итог: У ребенка формируется логическое мышление и пространственное восприятие. Он не просто заучивает цифры — он понимает их суть.

3. Творчество и подготовка руки

Что делаем: Рисуем, лепим, создаем поделки, учимся правильно держать карандаш.

Итог: Развитая мелкая моторика — это фундамент для будущего письма. А ваши полки дома будут пополняться творческими работами, которыми можно гордиться.

4. Внимание и концентрация

Что делаем: Специальные упражнения на усидчивость.

Итог: Ребенок учится слышать инструкцию педагога и доводить дело до конца. Это важнейший навык для комфортной адаптации в детском саду.

Приходите в «ДЕтство клуб» на Шаболовке! Мы поможем ребенку влюбиться в обучение, а вам — наслаждаться каждым этапом его взросления.

Отзывов еще нету, стань первым!