Дмитрий Шимко называет себя нумерологом, астрологом, астротипологом, занимается расшифровками жизненного пути известных личностей, фигурирующих в новостях и шоу бизнесе. Данная персона ведет канал в YouTube и Instagram, где рассказывает про особенности своего занятия. Проводит гадания и «расшифровку» судьбы с помощью знаков зодиака и даты рождения. Желающим предлагает данную услугу по гаданию с помощью Ведической Нумерологии. Услугу предоставляет персонально за денежные вознаграждения. Вы можете почитать отзывы про Дмитрия Шимко или оставить свой, если вы имело дело с данной персоной.
- Сайт компании: https://dmitriy-shimko.livejournal.com
- Телефон: +79250113003 , +79663366662
ЛЕОНов 13.04.2020 09:24:32
Mishele 07.04.2020 15:10:05
Mik-86 02.04.2020 08:34:44
Наталия 27.03.2020 11:10:48
Хочу оставить отзыв о Дмитрии Шимко .
С 2017 года я частый гость его ютуб канала.Слушаю гороскопы и смотрю прямые трансляции ,вопросы и ответы.В феврале 2019 года решилась задать вопрос.написав только дату рождения сына .что с работой и семьей?(можно послушать эфир,время вопроса 40:10)И не зная женат или в поиске,работает или нет,не зная имя ...Дима ответил,как будто знал моего сына много лет.сказал про работу,деньги,семью и даже про путь предназначения и когда откроется талант(я об этом даже не спрашивала).На тот момент сын был женат.В мае развод...
Я удивилась такому четкому ответу ,и решила задать вепрос про работу дочери(она думала уходить или нет)Дима ответил,что дата её вытолкнула.На тот момент я не понимала ,как это может быть.Но когда пришло время,и все ,что говорил Дима сбывалось,я поняла,надо на личную консультация.хотелось узнать про себя,недвижимость ,долги,замужество...(сколько же у нас,женщин ,вопросов)
После общения с Димой ,моя жизнь перевернулась.что то уже сбылось,что то ещё ждёт своего времени.Но когда ты знаешь ,что
ждёт тебя впереди ,то гораздо легче жить.Главное во время обратится к Диме.И уметь не только слушать его ,но и СЛЫШАТЬ!
Для себя я сделала вывод,что Дима ,ЕДИНСТВЕННЫЙ,астролог,астротиполог,которому можно доверится на 100%.
Талант талантом,но какое же ещё и терпение у Димы,можно только позавидовать .
Анюта 17.03.2020 15:09:17