• Сайт компании:  https://domvpole.ru/
  • Адрес: Москва, ул. Народного Ополчения, д.38, корп.3, оф. 423 Метро - Октябрьское поле
  • Часы работы: с 10.00 до 18.00 ежедневно, без выходных
  • Телефон:  +7 (926) 3-555-4-77

«Дом в поле» предлагает всем беззаботное сотрудничество и как результат готовые строительные решения. Заказчик может не владеть техническими деталями стройки, но при этом может быть уверен в том, что:

Применяются оптимальные, качественные, совместимые между собой технические условия и материалы;
Строительные и монтажные технологии соответствуют строительным нормам и правилам
Качество контролируют эксперты;

Для контроля создана последовательная, поэтапная система контроля через службу технического надзора и независимую экспертизу со стороны поставщиков.

Для оперативного ответа на вопросы и координации процессов с каждым Заказчиком работает менеджер проекта.

Компания «Дом в поле» прекрасно понимает ценности времени в нашей стремительно развивающейся жизни. Для этого мы делаем все чтобы заказчик мог видеть прогресс стройки в онлайн режиме на все современных устройствах и заниматься своими делами не отрываясь на процесс строительства лично.

Владислав Маслов

Мы долго выбирали, кому доверить строительство дома, и в итоге не пожалели, что обратились в Дом в поле. Построили нам одноэтажный дом по проекту — всё ровно, аккуратно, в срок. Бригада слаженная, материалы завезли сразу, без задержек. Спасибо прорабу Андрею — был на связи почти круглосуточно. Сейчас живём и радуемся.

Аркадий Пусанов

Обращались в компанию Дом в поле для строительства загородного дома. Все сделали на совесть: учли все наши пожелания, материалы подобрали качественные. Работы завершили вовремя, без задержек, и дом получился уютным и удобным. Очень рады, что выбрали эту компанию.

Андрей

Решили с семьей построить дом и выбрали Дом в поле по отзывам друзей. С самого начала процесс шел гладко. Менеджеры помогли определиться с проектом, учли все наши пожелания. Строители работают аккуратно и вовремя, никаких задержек не было. Материалы качественные, видно, что компания заботится о результате. Дом выглядит современно и стильно, внутри все удобно и функционально. Цены прозрачные, никаких скрытых платежей. В целом, довольны выбором, рекомендую Дом в поле тем, кто хочет построить свой дом без лишних хлопот.

Павел

Строили с компанией Дом в поле каркасный дом для дачи. Всё сделали быстро, соблюдая сроки и договорённости. Конструкция получилась прочная, теплоизоляция отличная. Понравился профессиональный подход, сотрудники всегда на связи. Дом радует, спасибо за качественную работу.

Константин

Обратился в компанию «Дом в поле» для строительства загородного дома. Сразу понравился профессиональный подход — помогли выбрать проект, учли все наши пожелания по материалам и планировке. Строительство прошло по графику, без задержек. Качество работы высокое, дом получился надежным и уютным. Очень доволен сотрудничеством!

Алексей Решетников

Обратился в строительную компанию «Дом в поле» для постройки загородного дома. Процесс оформления заказа прошел быстро, а сотрудники компании подробно объяснили все этапы строительства. Работы были выполнены в срок и с высоким качеством. Я остался доволен уровнем сервиса и тем, что все детали были учтены. Теперь наслаждаюсь своим новым домом.

Аркадий Родионов

Заказывал строительство загородного дома в компании «Дом в поле». Работу выполнили в срок, результат соответствует ожиданиям. Качество материалов и исполнения на высоком уровне, все детали учтены. Коммуникация с бригадой была хорошей, все вопросы решались оперативно. Рекомендую.

Андрей Кислицин

Обратился в «Дом в поле» для постройки загородного дома. Весь процесс от проектирования до завершения строительства прошел без задержек и с высоким качеством. Профессиональные сотрудники учли все пожелания, а результат полностью соответствует ожиданиям.

Сергей

Заказывал в «Дом в поле» строительство бани. Всё сделали на высшем уровне: от проектирования до сдачи объекта. Материалы качественные, работа выполнена аккуратно и в срок. Баня получилась просто отличной. Спасибо за профессионализм.

Егор

Заказали строительство бани у команды «Дом в поле». Все сделано в срок и очень качественно. Рекомендую.

Игорь Мечников

Обратился в компанию "Дом в поле" за строительством дома под ключ и остался впечатлен уровнем профессионализма и внимания к деталям. Сотрудники компании внимательно отнеслись к моим пожеланиям, предложили оптимальные решения для моего проекта. Работы были выполнены точно в срок, а качество строительства превзошло все мои ожидания. Спасибо за ваш труд и профессионализм!

Савлелий Пухов

Обратились в строительную компанию «Дом в поле» за возведением загородного дома и остались в полном восторге от качества работы. С самого начала нас поразило внимание к нашим пожеланиям и деталям проекта. Команда профессионалов работала слаженно и эффективно, строго соблюдая сроки. Важно отметить, что все строительные материалы были высшего качества, что гарантирует долговечность и надежность нашего дома. Мы искренне благодарны «Дом в поле» за их труд и высокий уровень сервиса. Рекомендуем эту компанию всем, кто мечтает о собственном доме!

Никита Смирнов

Обратился в “Дом в поле”, чтобы построить дом из газобетона, и не разочаровался. Рабочие компании провели все необходимые замеры, предложили несколько вариантов планировки и дизайна дома. Строительство было выполнено качественно и в соответствии с моими пожеланиями. Дом получился красивым и надежным, а самое главное - теплым. Рекомендую “Дом в поле” всем, кто планирует строительство.

Петр

Обратился в «Дом в поле», чтобы подключить радиаторы в моем доме, так как старый отопительный котел уже не справлялся со своей задачей. Мастера из этой компании приехали на объект, провели все необходимые замеры и выбрали оптимальную схему подключения радиаторов. Работа была выполнена качественно и в срок, а самое главное - система отопления теперь функционирует без сбоев. Рекомендую «Дом в поле» всем, кто нуждается в услугах по монтажу систем отопления.

Тимур Досташко

Работу компании "Дом в поле" оцениваю на отлично. Все наши пожелания были учтены, дом построен быстро и качественно. Профессионализм и ответственность - вот что отличает эту компанию.

Костя

Я обратился в компанию "Дом в поле", чтобы построить кирпичный дом. Они предложили мне несколько вариантов проектов, помогли выбрать наиболее подходящий для моей семьи. Строительство прошло быстро и без заминок, а результат превзошел все наши ожидания. Все члены моей семьи очень довольны нашим новым домом. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам компании "Дом в поле" за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Костя

Я хочу поделиться своим опытом работы со строительной компанией «Дом в поле». Я обратился к ним несколько месяцев назад и остался очень доволен их работой. Они быстро и профессионально выполнили проект моего дома, учли все мои пожелания и требования. Строительство было выполнено в срок, и качество работы было на высшем уровне. Я также хочу отметить, что компания «Дом в поле» предлагает широкий спектр услуг, включая проектирование, строительство, ремонт и обслуживание домов. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежную строительную компанию.

Артемий Никаноров

Я хотел бы оставить отзыв о компании «Дом в поле», которая предоставляет услуги по строительству домов из камня. Я выбрал эту компанию, потому что они предлагают высокое качество работ и индивидуальный подход к каждому клиенту. Когда я обратился в «Дом в поле», мне было предложено несколько вариантов проектов домов из камня, которые соответствовали моим потребностям и бюджету. Специалисты компании были очень внимательны к моим требованиям и пожеланиям, и смогли создать уникальный дизайн дома, который идеально подходил для моей семьи. Строительство дома прошло без задержек и проблем, благодаря профессионализму и опыту сотрудников компании. Они всегда были на связи и отвечали на все мои вопросы. Кроме того, компания «Дом в поле» предоставляет гарантию на свои работы, что является дополнительным преимуществом. Я остался очень доволен работой компании и рекомендую ее всем, кто ищет надежного подрядчика для строительства дома из камня.

Оксана

Я обратилась в компанию «Дом в поле» для установки септиков на своем участке. Хочу выразить благодарность всей команде за профессиональный подход и высокое качество работы. Сотрудники компании предоставили мне полную информацию о выборе и установке септика, а также подробно объяснили, как правильно использовать его. Установка прошла быстро и без проблем. Работники компании работали аккуратно и чисто, не оставляя никакого мусора после своей работы. После установки септика мне было предоставлено подробное руководство по эксплуатации, что помогло мне правильно настроить и использовать систему. Я очень довольна своим выбором и рекомендую компанию «Дом в поле» всем, кто ищет надежного партнера для установки септиков. Спасибо за качественную работу и профессиональный подход!

Петр

Заказал в компании «Дом в поле» разработку проекта гаража и его строительство. Причем его конструкция была не совсем обычная – в строении присутствовал мансардный этаж. С задачей сотрудники компании справились отлично. Все мои пожелания в проекте были учтены, а гараж возвели в короткие сроки.

Анна

Когда благоустраивала территорию своего загородного дома, столкнулась с недобросовестными строителями и уже не могла никому доверять. Но, мама посоветовала обратиться в фирму «Дом в поле» и заказать у них беседку под ключ, обустройство мангальной зоны. К ним никаких нареканий не было. Все было сделано в соответствии с моим вкусом, точно в установленный срок и за оговоренную плату. Спасибо!

Анна

Уже не первый год сотрудничаем с компанией «Дом в поле». Мы всегда заказываем именно здесь ландшафтный дизайн и архитектуру, а также проектирование наружных или внутренних инженерных сетей. Заказчики остаются довольны качеством работ и внешним видом всех проектов. Желаем вам успехов и процветания. Продолжаем сотрудничество. С уважением, компания «Royal Most».

Нина

Когда-то обращалась сюда и это было не так давно. В итоге, теперь я имею хороший, качественный дом построенный за хорошую цену. Теперь хочу заказать натяжные потолки вот здесь https://rumexpert.ru/ , ну а после буду подыскивать организацию, где делают качественную мебель на заказ. Как говориться, медленно, но уверенно я иду к своей цели.

Дмитрий

Обращаюсь к сотрудникам из компании “Дом в поле” уже не первый год. Сначала они построили для меня дом, а после дополнили участок гаражом, беседкой и баней. Проекты разрабатывают отличные, с учетом всех моих пожеланий. Сами строители профессиональные, работают быстро и качественно. Даже жаль, что строить больше ничего не нужно, иначе обратился бы к ним еще раз.

Юрий

Если вы хотите прекрасный гараж или баню, тогда обращайтесь к специалистам компании «Дом в поле». Уже не первый год сотрудничаем, 3 года назад мы заказывали здесь строительство бани под ключ, позже заказали гараж. Как всегда, всё на высшем уровне, качеством строительства остались довольны, готовый результат - великолепен.

Никита

Обратился в эту компанию для того, чтобы спроектировать и возвести гараж с мансардой. Результатом работы более, чем доволен. Проект выполнен грамотно, с соблюдением всех технических и строительных норм. Постройка в эксплуатации меньше года. Спасибо.

Василий

Спасибо большое за установку ограждения. Красивый ровный забор из профнастила. Стоимость нормальная, но работы выполнены качественно и достаточно быстро. Нам все понравилось. Будем обращаться еще. Еще раз спасибо.

Федор

Мы не умеем строить, поэтому все строительные работы мы привыкли доверять профессионалам. И таковыми являются специалисты компании «Дом в поле». Заказывали у вас строительство беседки под ключ. Очень остались довольны результатом. В ходе работы недостатков не обнаружено. Спасибо. Будем обращаться к вам еще.

Юрий

Построить гараж сразу не получилось, поэтому, когда мы решились поставить его на участке, то обратились в строительную организацию, которая помогла со строительством дома. Однако они установили очень дорогой ценник, и друг посоветовал обратиться в компанию «Дом в поле». Мы благодарны ему за то, что он привел нас к вам, ведь мы получили отличный гараж по привлекательной стоимости!