• Сайт компании:  https://dome.ru
  • Адрес: г. Москва, Балаклавский проспект, д. 16
  • Телефон:  +7 (495) 228-42-53

Клининговый сервис премиум-класса.

Создавать и поддерживать дома ощущение чистоты - целое искусство.
Мы отправляем к вам не просто клинеров, а сертифицированных специалистов и настоящих мастеров своего дела.

Андреева Дарья

Работаю офис-менеджером в строительной компании, на протяжении 3-х лет заказываю ежедневные уборки офиса. Вызываю после рабочего дня в конце недели, справляются быстро, часа за 2-3, сервисом довольна. Особенно нравится, что можно выбрать спектр услуг по уборке, тем самым уместиться в бюджет, который компания выделяет на уборку. Было пару нюансов, то пыль плохо протрут, то не все переговорки пропылесосят, приходилось повторно просить и в следующий раз тщательнее следить за исполнителями.

Кристина

У нас свой дом, 3 этажа. Уборка занимала много времени, а последней каплей стало, что спину потянула. Мужу поставила ультиматум, что больше надрываться не буду. Нашел вашу компанию, раз в месяц заказываем уборку, с мойкой окон. Ваши специалисты выполняют работу на ура, в доме аромат свежести и чистоты, окна сверкают, а я добрая счастливая и на мужа меньше ворчу. Спасибо вам.

Каримова Лиза

Соотношение цена-качество; Удобный калькулятор на сайте Недостатки: Исполнитель опоздала почти на час и приехала к 11, хотя договаривались на 10 Текст отзыва: Честно признаться, я приятно удивлена и ранее о такой клининговой компании и не слышала. Сдавала длительное время квартиру, перед новыми постояльцами пришлось приводить в порядок. Самой заниматься уборкой некогда, поэтому решила поискать в интернете. Наткнулась на DOM.Сайт понравился, оставила заявку с выбранными категориями. Итого за всё вышло 4290 рэ. Т.е. и мытьё окон, кухонных шкафов, генеральный клининг 2 комнат, кухни и санузла (раздельный, но шёл по цене как один), духовку отдраили - блестит. В общем, я довольна, не зря потраченные деньги.

Петрова

В целом, если не распинаться, услуга стоящая во всех смыслах: 1. В первую очередь, стоимость. Цена на сайте указана ориентировочно-минимальная - 10,5 тысяч рублей. И зависит от большого кол-ва факторов: площадь, что нужно сделать, как быстро и т.п. Полноценную цену озвучил менеджер колл-центра Александр, который связался с нами после оформления заявки. 2. Качество у них действительно на уровне. Единственное - могли бы захватить с собой оставшиеся использованные пузырьки после уборки, а не просто в мешок сложить. Но это уже мелочи. В остальном - без нареканий.

Анатолий Гарбин

Я в последнее время часто в командировках. Домой приезжаю всего на пару тройку дней, соответственно, убираться в эти дни не хочется от слова совсем. Приглашаю клинеров из Dome, и они эту работу прекрасно делают вместо меня. После Dome все блестит..)