• Сайт компании:  https://ru.duravit.com
  • Адрес: Москва 129343 проезд Серебрякова, д. 6
  • Телефон:  +7 499 650 75 60

Компания Duravit совместно с Сесиль Манц разработала серию мебели, для которой характерна грациозность, свежесть и joie de vivre в современной ванной. Мебель отличается своей четкой, точно выверенной геометрией шкафчиков изящной формы, которые определяют линии мебели, зеркал и зеркальных шкафчиков. Brioso bathroom furniture.

Даниил

В магазине Афоня недавно купил унитаз-биде SensoWash от Duravit. Это сантехника на грани фантастики. Очень удобная в эксплуатации, имеется  целый спектр полезных функций. Управление унитазом осуществляется при помощи пульта дистанционного управления. После пользования унитазом необходимо просто выбрать нужный режим. Устройство оснащено душем для ягодиц, для женщин предусмотрен специальный душ, что позволяет получить особый комфорт. Температура воды устанавливается  индивидуально,  как и температура фена и поверхность сиденья. После применения пульт д/у помещается в специальное крепление в стене.При этом я могу изменять положение и мощность душевых форсунок. В устройстве предусмотрена самоочищающаяся душевая насадка. Так что поверхность чаши унитаза практически не загрязняется, ухаживать за ней очень просто. Замечательно , что здесь есть два персонально программируемых профиля пользователя, а также ночная подсветка, При желании сидение легко можно демонтировать одним движением руки. К модели прилагалась подробная инструкция по использованию. Так что с вводом в эксплуатацию этой сантехники никаких сложностей не возникло. Дизайн тоже устроил, унитаз прекрасно смотрится в помещении моей ванной комнаты. В общем отличное качество от солидного немецкого производителя, не пожалел , что купил, пользуемся с удовольствием.