• Сайт компании:  http://

Ориентация: левая. Управление: ручное. Гидромассаж в кабине: есть. Исполнение полотна двери: матовое. Цвет задней стенки: белый. Материал полотна двери: стекло. Вход: спереди. Антискользящее покрытие поддона: есть. Исполнение задней стенки: матовое стекло. Освещение: нет.

Костя Осин

Мне иногда кажется, что если бы не гидромассаж в душевой кабине DTO LM720LN с гидромассажем, то я бы не подписался на эту авантюру от супруги. Как в итоге оказалось, я зря сомневался. Теперь каждый день после тяжелого рабочего дня прихожу и пользуюсь всеми функциями душевой кабины. Изучил все от и до, посмотрел кучу видео, что как и зачем. Так что теперь я в курсе всех событий). Да и по цене тоже хорошо вышло. Дверцы удобные, не скрипят, ездят как надо, прилегают плотно. Думал что поддон будет скользить, но нет, здесь все продумано для этого. В общем я зря переживал, доволен как слон!)

Олег Пугачев

Это действительно отличный выбор! Сборка была быстрой, инструкция понятная. Гидромассаж работает очень хорошо, расслабляет после дня. Стекла матовые, не просвечивают, что важно для нас. Поддон прочный, не скользит. Кабина DTO LM720LN с гидромассажем выглядит стильно, идеально вписывается в интерьер. Очень довольны покупкой, гидромассаж это большой плюс. За свою цену это супер!