• Сайт компании:  http://

Ориентация: правая. Управление: ручное. Гидромассаж в кабине: есть. Исполнение полотна двери: матовое. Цвет задней стенки: белый. Материал полотна двери: стекло. Вход: спереди. Антискользящее покрытие поддона: есть. Исполнение задней стенки: матовое стекло. Освещение: нет.

Артем Рязанов

Порадовала цена на душевую кабину, поэтому сразу и решил ее взять. Кабина устанавливалась без силикона за 3 часа ровно. Стекла довольно надежные, 4мм. Сама конструкция в целом тоже прочная, устойчивая. Никаких протечек нет и не было. Пользуюсь душевой кабиной всего неделю, и она мне нравится все больше и больше с каждым днем. Кабина довольно вместительная, душевая лейка отличная.

Костя Волошин

Мы выбрали душевую кабину DTO LM720RN без крыши, и не пожалели. Сборка прошла быстро, инструкция чёткая. Материалы качественные, стекла матовые, не просвечивают. Поддон прочный и не скользит. Кабина выглядит стильно, без крыши пространство кажется больше. Отлично вписывается в интерьер, выглядит современно и минималистично. Если вам не нужна крыша, эта модель - прекрасный выбор. Очень довольны покупкой!