• Сайт компании:  https://ds-doors.ru/
  • Адрес: г. Москва, Киевское шоссе, 22-й километр, дв4с2кГ
  • Телефон:  +7(846)-214-04-90

Оптово-розничная компания «Дверной Синдикат» предлагает высококачественные  двери любого технического исполнения с дизайном, который придётся по душе, как любителям классики, так и поклонникам современных решений.

В ассортимент входят межкомнатные, входные и специальные двери от ведущих российских заводов-производителей.

География торговых точек включает в себя: Самару и Самарскую область, Тольятти, Казань, Уфу, Пермь и Чебоксары. Территориальное расположение внутри городов охватывает все основные строительные рынки и торговые центры.

Компания «Дверной Синдикат» предоставляет комплексные услуги по поставкам межкомнатных и входных дверей: точный замер, подбор моделей, консультация по техническим характеристикам, оперативная доставка и профессиональный монтаж.

Лена

Искала двери в квартиру сына. Новостройка, поэтому входная дверь нужна была в первую очередь. В Леруа ничего не понравилось, поехала в Победу, благо рядом. Хотела дверь красивую и бесшумную. Я выбирала по внешнему виду, а замки и внутреннее содержание мне помогла подобрать Наталья, за что ей очень благодарна. Что очень порадовало, дверь установили на следующий день! Спасибо за отличную дверь и быстрый монтаж. Ребята управились за 2 час!.  убрали за собой весь мусор. Обязательно приду за межкомнатными дверями. уже присмотрела.

Лена

Долго искала дверь хорошего качества и влагостойкую. Выбор пал на двери фирмы Профильдорс. ТЦ Победа, компания Дверной синдикат, нашла то что искала. Девочки рассказали из чего сделаны двери, в чем отличие от других производителей. Сделала заказ, дверь пришла вовремя. Она превзошла все мои ожидания!  Спасибо менеджерам за хорошую профессиональную работу! Рекомендую компанию Дверной Синдикат.