• Сайт компании:  https://e-legrand.ru/
  • Адрес: Москва, ул Дорожная д. 3, корп. 6, г.
  • Часы работы: пн-пят 9.30-18.30
  • Телефон:  8 800 550 51 92

Группа LEGRAND является мировым лидером в области производства продукции электротехнического назначения, включающего в себя внушительный ассортимент изделий для оснащения офисов, промышленных и жилых помещений.

Борис Кравченко

Покупал кабель силовой с изоляцией, клеммники и распред коробки. Хороший товар, беру здесь в третий раз. Жена уже выбирает розетки и выключатели, так что обратимся снова.

Андрей К

Хороший ассортимент в магазине, заказывал все через сайт, ничего не тупит. Менеджер магазина, проконсультировала по всем вопросам, по наличию итд. В Люберцы заказывал, привезли быстро. Все упаковано добротно, товар соответствует картинке, без брака.

Маша Фомина

Покупала в магазине Е-Легранд рамки Инспирия, цена самая выгодная у них была. Качество хорошее, приятные менеджеры. Большой выбор, и много товаров в наличии. В Москве доставили за 1 день.

Марина

Покупала терморегулятор у ребят в Легранд. Я как женщина, не особо разбираюсь в электротоварах, но позвонив в магазин, объяснив что нужно, менеджер объяснил мне все досконально. Что, как, куда и зачем. Заказ оформили быстро, я воспользовалась доставкой, но можно и самим забрать. Привезли точно по времени, на следующий день. По цене вышло недорого. Спасибо менеджеру ( имя не помню) за грамотную консультацию. Рекомендую!

Валентин

Купили квартиру в новостройке, понадобилась проводка и по рекомендации строителей решили закупиться в E-Legrand. Отправили СДЕКом, быстро и без проволочек. Очень понравилась работа менеджера,он очень помог мне с покупкой, я в электрике профан. В итоге решили там закупить и все остальное. Дизайн уже продумали и просто подобрали по стилю и цвету коллекцию аллюр - идеально подошло под наш дизайн. Спасибо магазину за помощь и красивую квартиру!

Тарас Жуковский

Заказчикам мы с бригадой всегда рекомендуем Легранд, потому что практически во всех объектах мы производили монтаж именно их кабелями и нет абсолютно никаких нареканий. Плюс сразу же можно выбрать розетки, выключатели на любой вкус и купить все мелочи, не тратя время на то, чтобы ехать в другие магазины. Когда выезжаем на объекты за территорию Краснодара, то либо забираем самовывозом, либо заказываем доставку через СДЕК, с этим никаких проблем нет. Отличный магазин!