Группа LEGRAND является мировым лидером в области производства продукции электротехнического назначения, включающего в себя внушительный ассортимент изделий для оснащения офисов, промышленных и жилых помещений.
- Сайт компании: https://e-legrand.ru/
- Адрес: Москва, ул Дорожная д. 3, корп. 6, г.
- Часы работы: пн-пят 9.30-18.30
- Телефон: 8 800 550 51 92
- Электронная почта: [email protected]
Борис Кравченко 29.10.2024 20:32:26
Андрей К 11.02.2023 18:49:04
Маша Фомина 11.12.2022 16:50:32
Марина 11.10.2022 09:50:44
Покупала терморегулятор у ребят в Легранд. Я как женщина, не особо разбираюсь в электротоварах, но позвонив в магазин, объяснив что нужно, менеджер объяснил мне все досконально. Что, как, куда и зачем. Заказ оформили быстро, я воспользовалась доставкой, но можно и самим забрать. Привезли точно по времени, на следующий день. По цене вышло недорого. Спасибо менеджеру ( имя не помню) за грамотную консультацию. Рекомендую!
Валентин 15.08.2022 09:49:23
Купили квартиру в новостройке, понадобилась проводка и по рекомендации строителей решили закупиться в E-Legrand. Отправили СДЕКом, быстро и без проволочек. Очень понравилась работа менеджера,он очень помог мне с покупкой, я в электрике профан. В итоге решили там закупить и все остальное. Дизайн уже продумали и просто подобрали по стилю и цвету коллекцию аллюр - идеально подошло под наш дизайн. Спасибо магазину за помощь и красивую квартиру!
Тарас Жуковский 16.07.2022 09:28:24
Заказчикам мы с бригадой всегда рекомендуем Легранд, потому что практически во всех объектах мы производили монтаж именно их кабелями и нет абсолютно никаких нареканий. Плюс сразу же можно выбрать розетки, выключатели на любой вкус и купить все мелочи, не тратя время на то, чтобы ехать в другие магазины. Когда выезжаем на объекты за территорию Краснодара, то либо забираем самовывозом, либо заказываем доставку через СДЕК, с этим никаких проблем нет. Отличный магазин!