• Сайт компании:  http://www.эдеммех.рф
  • Адрес: ул.Шипиловская д 58 к 1
  • Часы работы:  Работаем ежедневно в будни с 11:00 до 20:00, в выходные дни с 11:00 до 18:00.
  • Телефон:  89017142580

✔ Огромный ассортимент меховых изделий по лучшим ценам

Мария

За качественной, стильной и удобной верхней одеждой  я отправилась в «Эдеммех»Ехала за зимней паркой,а в итоге сэкономила и ещё купила понравившуюся шубку из ламы пудрового цвета с большой скидкой.Спасибо за помощь в выборе и за скидку)!

Елена

Спасибо огромное за супер-вещь! Теплая, стильная и очень удобная парка, я давно искала похожую, но попадались в основном без утепления и мех не ахти какой. А это как раз то, что нужно) Мех супер натуральный и в нутри и на капюшоне.Эдеммех СПАСИБО.

Светлана Леонидовна

Спасибо за отличную кожаную куртку с мехом. Заказывала КОЖАНЫЙ ПУХОВИК С ЛИСОЙ,доставка очень быстрая,отдельное спасибо продавцу за терпение и профессионализм в выборе размера для меня! Куртка отличная,качественная,удобная и теплая! Спасибо!Эдеммех!

Юлия

Долго искала себе пальто... у Вас понравилось сразу несколько моделей!! выбрала попрасила отложить.Прозьбу исполнили.СПАСИБО . Сегодня уже одела его на работу! Оно изумительно!! село идеально! качество превосходное! огромное Вам спасибо! А меховой воротник просто шикарный)

Лана

Спасибо большое за шубку.Огромное спасибо за скидку в магазине Эдеммех.Очень близко от метро Шипиловская.