• Сайт компании:  https://ecospectrum.ru
  • Адрес: Россия, Краснодарский край, г. Краснодар, ул. им. Демуса М. Н., дом 52 офис 3
  • Часы работы: пн-пт с 8:00 до 17:00
  • Телефон:  8 (800) 555-59-12

Компания Эко-Спектрум уже давно занимается созданием и производством надёжного современного специального оборудования, для сжигания разных отходов: ТБО, туши животных и птиц, лабораторных, медицинских, биологических отходов, а также нефтешлаков, нефтепродуктов и многих других отходов. Благодаря персональному и основательному подходу к клиенту, фирма уверенно занимает первую позицию среди других отечественных российских, которые изготавливают похожее промышленное спецоборудование. Нашей компанией создаются самые разные установки по сжиганию и утилизации всевозможных отходов. Производительность данного оборудования варьируется в строгом соответствии от модельного ряда и рабочего предназначения. Например, инсенераторы VOLKAN могут похвастаться производительностью от 50 до 2000 кг/ч. Модели HURIKAN мощнее и дают возможность утилизировать за 1 час от 70 до 3000 килограмм. Определённые ротационные модели могут обрабатывать от 400 до 5000 килограмм отходов за 1 час. Сжигание разных отходов выполняется в двух рабочих камерах, в которых температура поддерживается в районе 700-1500 градусов. В настоящее время, у нас есть ГЭЭ (государственная экологическая экспертиза) на 1 300 видов отходов. Мы можем гарантировать, что любое наше оборудование не способно нанести окружающей среде и атмосфере какого-либо вреда. За более подробной информацией Вы можете обратиться к нашим менеджерам или же воспользоваться нашим интернет-сайтом.

Фарид

Выражаем благодарность и признательность коллективу ООО "Эко-Спектрум" за внимательное отношение и профессиональный подход к организации поставки оборудования для утилизации отходов. Основные преимущества инсинератора HURIKAN 70, который мы приобрели у компании экоспектрум, за все время эксплуатации стали очевидными: высокая производительность сжигания отходов при низком энергопотреблении, расходе топлива, а самое главное - компактной конструкции. Учитывая положительный опыт совместной работы, готовы продолжать взаимовыгодное сотрудничество.

Егор

От лица руководства нашей компании хотим выразить благодарность компании «Эко-спектрум» за инсинератор Hurikan 70. У нас спецавтохозяйство, мы утилизируем тряпки промасленные, использованные фильтры, ветошь. Находимся в Подмосковье. С «Эко-спектрумом» очень комфортно работать. Вышли на них по рекомендации и ни разу не пожалели о сотрудничестве. Всем рекомендуем!

Денис Вашуркин

Мы находимся в Крыму, работаем на медицинских отходах, все нравится, быстро можно дозвониться, фирма на связи даже в выходные дни и праздники.

Ольга Панфилова

Наше мясоперерабатывающее предприятие сотрудничает с компанией Эко-Спектрум не так давно – всего год. До этого мы использовали крематоры другого производителя, однако их эффективность и качество работы не соответствовали нашим требованиям. Крайне важной для нас была возможность доукомплектовать оборудование системой газоочистки и автоматикой –  все это нам смогли предложить специалисты компании  Эко-Спектрум.
За время эксплуатации инсинератора никаких нареканий на его работу не возникло: скорость работы оборудования, расход топлива и другие технические параметры полностью соответствуют заявленным характеристикам.
Отдельно хочется отметить профессионализм специалистов компании и поблагодарить их за оказанное содействие в выборе подходящей модели инсинератора, консультации по его использовании и оперативную установку. Уверены, что в дальнейшем и дальше будем сотрудничать с Эко-Спектрум.

Аркадий Журавлев

Наше коммунальное предприятие давно искало высокоэффективное и надежное оборудование для утилизации ТБО. Такое устройство, соответствующее всем нашим требованиям, нам смог представить производитель инсинераторов – компания Эко-Спектрум.
Первое, что хочется отметить, так это качество и  надежность используемых материалов при производстве оборудования: прочная сталь и футеровка. Все это обеспечило высокую износостойкость инсинератора, что особенно актуально для нашего предприятия, регулярно утилизирующего большие объемы отходов.
Также хотим выразить признательность компании Эко-Спектрум за безупречный сервис и техническую поддержку в процессе эксплуатации инсинератора.