ЭЛИС: Ваш надежный партнер в мире строительных допусков и лицензирования
Компания «ЭЛИС» (Экспертиза, Лицензирование и Сертификация) — это ведущая юридическая фирма, с 2009 года специализирующаяся на решении сложных правовых задач для строительного, проектного и изыскательского бизнеса в России. Наша миссия — снять с вас бюрократическую нагрузку, позволив сосредоточиться на развитии проектов и получении прибыли.
Мы понимаем, что для легального ведения деятельности в строительной сфере ключевым требованием является членство в саморегулируемой организации (СРО). Процесс вступления часто сопряжен со сложностями, длительными сроками и высокими затратами. Именно здесь на помощь приходит команда ЭЛИС.
Наши ключевые услуги:
Вступление в СРО «под ключ»: Мы берем на себя 95% работы — от оценки вашей компании и сбора пакета документов до переговоров с СРО и контроля внесения записи в Единый реестр. Стандартные сроки (5–14 дней) мы сокращаем до рекордных 4 часов.
Финансовая оптимизация: Мы предлагаем беспроцентную рассрочку на оплату взносов и частично субсидируем их за счет собственных средств. В ряде случаев вы оплачиваете только обязательный компенсационный фонд, а остальные платежи мы берем на себя.
Аудит и подбор специалистов: Проверим соответствие вашего персонала строгим требованиям Национального реестра специалистов (НРС) и поможем найти недостающих экспертов.
Юридическое сопровождение: Наши юристы с 15-летним опытом в строительстве обеспечат поддержку при проверках и помогут избежать типичных ошибок при подаче документов.
Почему клиенты выбирают ЭЛИС?
Мы не просто помогаем получить допуск. Мы подбираем для вас эффективное СРО без «подводных камней», даем доступ к внутренней платформе для обмена контрактами между членами и предоставляем бонус в виде бесплатного подбора двух подходящих тендеров. Работа ведется строго по стандарту ISO-9001, что гарантирует высокое качество и надежность.
С ЭЛИС вы получаете не просто формальное членство в СРО, а реальный инструмент для роста: право участвовать в любых тендерах (в т.ч. по 44-ФЗ и 223-ФЗ), отсутствие лимитов по сумме договоров и новые каналы для получения заказов. Доверьте юридические формальности профессионалам и стройте уверенно!
- Сайт компании: http://exlice.ru
- Адрес: г. Москва, Хлебозаводский проезд, д. 7, офис 8К
- Часы работы: Ежедневно, заявки на сайте в любое время
- Телефон: 8(800) 775-49-72
- Электронная почта: info@exlice.ru
Отзывов еще нету, стань первым!