Служба Emergy предоставляет гражданам Череповца обширный комплекс различных услуг: аварийное вскрытие замков, ремонт стиральных и посудомоечных машин, холодильников и электроплит, услуги грузчиков и переезда, универсальная услуга "мужчина на час", уборка квартир и домов, услуги электрика и сантехника, оперативный прогрев, услуги эвакуации, шиномонтажа и прочая техническая помощь для авто на дороге.
Каждый наш мастер имеет немалый стаж в своей области деятельности - от 5 до 20 лет.
Работаем 24 часа в сутки и без выходных, время выезда мастера - через 10-20 минут после звонка.
При ремонте бытовых приборов применяем только передовые, качественные материалы. При любых работах - вскрытии замков, погрузке-разгрузке, уборке и других мероприятиях в доме или квартире, услугах эвакуации машины и так далее - действуем аккуратно и применяем только безопасные инструменты.
Цену сообщаем в преддверии работы, не увеличиваем ее дополнительными услугами впоследствии.
Гарантируем достойное качество оказываемых услуг и профессионализм специалистов. Тысячи клиентов в самых разных городах уже убедились в эффективности нашей службы.
Обращайтесь в службу Emergy - мы быстро решим любые проблемы, с которыми вы столкнулись. Звонок бесплатный!
- Сайт компании: https://cherepovets.emergy.ru
- Адрес: Череповец, улица Городецкая, 4