Служба Emergy предоставляет жителям Читы обширный диапазон всевозможных услуг: аварийное вскрытие замков, услуги грузчиков и переезда, сантехнические и электротехнические услуги, уборка офисов и коттеджей, ремонт стиральных и посудомоечных машин, холодильников и электроплит, разносторонняя услуга "муж на час", оперативный отогрев, услуги эвакуации, шиномонтажа и другая техпомощь для автомашины на дороге.

Каждый наш мастер имеет большой стаж в собственной сфере деятельности - 5 и более лет.

Работаем круглосуточно и без выходных, срок выезда специалиста - 10-20 минут с момента подачи заявки.

При ремонте бытовой техники используем только передовые, проверенные на практике материалы. При всяких услугах - погрузке-разгрузке, клининговых и других мероприятиях в коттедже или квартире, вскрытии замков, услугах эвакуации машины и тому подобных - действуем аккуратно и применяем только безопасное оборудование.

Стоимость сообщаем в преддверии работы, не накручиваем ее лишними услугами после.

Гарантируем достойное качество проводимых работ и профессионализм сотрудников. Тысячи клиентов в самых разных регионах уже убедились в эффективности нашего сервиса.

Звоните в организацию Emergy - мы быстро исправим всякие неудобства, которые вас беспокоят. Звонки принимаются бесплатно!