Служба Emergy оказывает жителям Рязани широкий комплекс всевозможных услуг: экстренное открытие замков, услуги электрика и сантехника, услуги погрузги-разгрузки и грузоперевозок, ремонт стиральной, посудомоечной, холодильной техники и электроплит, уборка квартир и коттеджей, разносторонняя услуга "муж на час", оперативный прогрев, услуги эвакуации, шиномонтажа и другая техпомощь для машины в поездке.
Каждый наш специалист имеет богатый стаж в собственной сфере работы - 5 и более лет.
Работаем круглосуточно и без выходных, время выезда специалиста - 10-20 минут с момента звонка.
При ремонте бытовых приборов применяем только современные, проверенные на практике материалы. При всех работах - погрузке-разгрузке, вскрытии дверей, клининговых и других мероприятиях в коттедже или квартире, услугах эвакуации автомобиля и тому подобных - соблюдаем аккуратность и применяем только безопасное оборудование.
Цену говорим в преддверии деятельности, не повышаем ее лишними услугами впоследствии.
Обещаем высокое качество проводимых работ и профессионализм специалистов. Множество граждан в самых разных регионах уже убедились в эффективности нашей службы.
Звоните в службу Emergy - мы быстро решим различные проблемы, с которыми вы столкнулись. Звонки принимаются бесплатно!
- Сайт компании: https://ryazan.emergy.ru
- Адрес: Рязань, улица Горького, 59