• Сайт компании:  https://energogradek.ru
  • Адрес: г. Екатеринбург, ул. Фронтовых Бригад 35, оф. 33
  • Часы работы: пн-пт: с 9:00 до 18:00
  • Телефон:  8 (343) 243-65-31

Компания ООО «Энергоград» - экономичный вариант обеспечения электротехнической продукцией!
Со своей стороны мы, компания ООО «Энергоград», предлагаем вам:
- Весь спектр кабельно-проводниковой продукции, металлорукав, муфты, наконечники.
- Промышленное оборудование.
- Средства и системы измерения, контроля и учета электроэнергии, реле, стабилизаторы.
- Модульные автоматические выключатели, УЗО, щитки, шкафы и т.д.
- Светильники для общественных и промышленных помещений, офисные, уличные, прожектора. - Лампы накаливания, люминесцентные, галогенные, ртутные, натриевые.
- Импортные и отечественные электроустановочные изделия, кабель-каналы, трубы для электропроводки, установочные коробки.
- Личного консультанта по использованию электротехнической продукции;
- Индивидуальные для Вашего предприятия условия по комплектации и доставке продукции.
- Индивидуальные условия оплаты.

Андрей

Наш главный поставщик. По ценам лучшее предложение на рынке, даже после 2022. Плюс по ассортименту полностью потребность закрывают. Ранее приходилось закупаться на нескольких сайтах, а теперь единый поставщик, и есть все что нам нужно для работы. Удобно, качественно, стабильно!

Анна

Мне понравилось работать с этой компанией. Заказывал разные электротовары для ремонта своей квартиры. Все четко, быстро и относительно недорого. Забирал все у них в шоуруме. Всем советую.

Вячеслав

У этой компании выгодно заказывать светильники,
выключатели, реле, наконечники, розетки и прочую электротехническую продукцию.
На все дают длительную гарантию. Цены на уровне средних и доставляют очень
быстро. при необходимости можно вывести самостоятельно с их склада.

Павел

Заказывали светильники DiodLine для склада. Устройства оправдали все ожидания: высокая яркость, минимальное энергопотребление, надежность. Доставили в прочной упаковке. Рекомендую как надежного партнера!