• Сайт компании:  https://est-3d.ru/
  • Адрес: г. Краснознаменск, ул. Строителей, 3Б, Московская область
  • Часы работы: 09:00-18:00
  • Телефон:  8 (499) 391-46-87
  • Электронная почта:  e-3d@mail.ru

Специалисты компании «Эстейт 3Д» предлагают все виды инженерных изысканий, проводимых перед началом строительства на территории Москвы и Подмосковья. Имея многолетний опыт профессиональной деятельности, располагая современным оборудованием, собрав коллектив профессионалов, мы осуществляем комплексное обслуживание. Оно включает различные типы исследований, изысканий, таких как гидрометеорологические, экологические, геологические, геодезические, геофизические и гидрогеологические. Также проводится техническое обследование всех видов конструкций, промышленных объектов, строений, зданий. Компания располагает необходимыми допусками СРО.

Цель инженерно-геологических и инженерных изысканий – получение сведений, требуемых для определения возможности и целесообразности проведения строительных работ, а также спрогнозировать изменения окружающей среды, вызванные ими, разработать комплекс мер профилактики негативных последствий.

Ольга 333

"Эстейт 3Д" - лучшая компания по инженерным изысканиям для строительства в Москве и окрестностях. Они предоставили нам первоклассные услуги для наших проектов, помогая нам оставаться в рамках бюджета и уложиться в сроки. Их команда высокопрофессиональна и всегда готова помочь любым способом. Мы более чем довольны их сервисом!

Игорь 52

"Эстейт 3D" - потрясающая инженерная фирма, с которой я недавно имел удовольствие работать. Они предоставили мне подробную и точную информацию о моём строительном проекте. Они были очень профессиональными, эффективными и всегда готовы ответить на мои запросы. Их услуги на высшем уровне, и я готов поручиться – они справятся с любыми инженерными нуждами!

Олег Степанов

Компания занимается инженерными изысканиями для строительства в Москве и области. Я нанял их по рекомендации друга для выполнения комплекса исследований.Я просто восхищен качеством геодезических услуг «Эстейт 3D». Они являются надежным, экономичным и удобным решением. Идеальный выбор

Пётр Егоров

Я работаю со специалистами из Эстейт 3Д уже несколько месяцев, и их профессионализм, экспертиза и знание инженерных изысканий для Московского региона не имеют себе равных. Они всегда внедряют инновации и предлагают предложения, которые помогают мне максимально использовать мой проект. Их услуги надежны, экономичны и предоставляются своевременно. Я очень доволен нашим опытом сотрудничества на данный момент!

Татьяна Трофимова

Я работаю с «Эстейт 3D» уже несколько месяцев, и они всегда предоставляли первоклассные инженерные изыскания для моих строительных проектов в Москве. Они очень профессиональны и хорошо осведомлены, всегда предоставляют качественные результаты в срок. Кроме того, их цены очень конкурентоспособны по сравнению с другими компаниями в этом районе. Я рекомендую «Эстейт 3D» для любых инженерных изысканий!

Анна Семина

Обратилась в компания Эстейт 3Д составить технический план для строительства домов. Все документы и работы были сделаны качественно и очень быстро и с учетом всех пожеланий. Очень довольна сотрудничеством с этой компанией. Всем, кому требуется помощь в проектировании и строительстве смело обращайтесь.