• Сайт компании:  https://zetta.ru/
  • Адрес: г. Москва, Расторгуевский пер., д. 1
  • Телефон:  8 (495) 189-66-29
  • Электронная почта:  zetta114@zetta.ru

Кухни и корпусная мебель от фабрики ZETTA. Выездной замер, подбор техники, сборка под ключ и гарантия 12 лет.

Наталья Малькова

У нас квартира с необычной планировкой, поэтому нужен был только индивидуальный проект. Оставила заявку на сайте, со мной сразу связался личный менеджер, который вел заказ от начала и до конца. Бесплатно приехал дизайнер-технолог, все точно замерил, и уже через пару дней у нас на руках было несколько готовых 3Д-проектов под наши размеры!

Светлана Зайцева

На прошлой кухне петли провисли уже через три года, поэтому в ZETTA я первым делом смотрела на гарантию. Она и стала для нам решающим аргументом. В договоре все прописано предельно прозрачно. Пользуемся гарнитуром полгода, ящики закрываются плавно и бесшумно, а фасады у раковины не разбухают от воды. Сразу чувствуется хорошее фабричное качество.

Денис

Нам нужно было съехать с арендованного жилья строго до 15 числа, поэтому за задержку кухни переживали больше всего. В договоре прописали срок изготовления 30 дней. И ребята не подвели. Ровно на 28-й день позвонили из службы доставки и согласовали привоз. Никаких сказок про «застряли фасады на производстве». Привезли мебель, а на следующий день сборщики всё установили за один раз. Огромное спасибо за то, что цените чужое время!

Виктор Степанов

Брали корпусную тут. Отдельное спасибо службе доставки. Позвонили за день до приезда, а в сам день доставки набрали за час до курьера. Поднимали всё на 8 этаж пешком, лифт у нас сломался в самый неудачный момент. Ни одна коробка не помята, углы у столешницы целые. В квартиру всё занесли очень аккуратно, паркет чистый, следов от обуви нет. Коробки сложили компактно в углу. Доставка просто супер!

Посетили салон в ТЦ Квартал: образцы шпона и эмали представлены в полном объёме, а освещение позволяет оценить их без искажений. Консультант толково всё показал и подготовил первичный проект. Отличный шоурум и приятный сервис.

Евгений Лутовинов

Взяли кухню по акции с кэшбэком. Думал, это обман и цены завышены, но специальносравнил, оказалось, что всё честно. В итоге этими «вернувшимися» деньгами намбесплатно сделали прихожую от той же фирмы! Отличная экономия в конце ремонта.