Кухни и корпусная мебель от фабрики ZETTA. Выездной замер, подбор техники, сборка под ключ и гарантия 12 лет.
- Сайт компании: https://zetta.ru/
- Адрес: г. Москва, Расторгуевский пер., д. 1
- Телефон: 8 (495) 189-66-29
- Электронная почта: zetta114@zetta.ru
Наталья Малькова 13.08.2026 13:31:17
У нас квартира с необычной планировкой, поэтому нужен был только индивидуальный проект. Оставила заявку на сайте, со мной сразу связался личный менеджер, который вел заказ от начала и до конца. Бесплатно приехал дизайнер-технолог, все точно замерил, и уже через пару дней у нас на руках было несколько готовых 3Д-проектов под наши размеры!
Светлана Зайцева 14.04.2026 15:16:11
На прошлой кухне петли провисли уже через три года, поэтому в ZETTA я первым делом смотрела на гарантию. Она и стала для нам решающим аргументом. В договоре все прописано предельно прозрачно. Пользуемся гарнитуром полгода, ящики закрываются плавно и бесшумно, а фасады у раковины не разбухают от воды. Сразу чувствуется хорошее фабричное качество.
Денис 10.03.2026 18:15:22
Нам нужно было съехать с арендованного жилья строго до 15 числа, поэтому за задержку кухни переживали больше всего. В договоре прописали срок изготовления 30 дней. И ребята не подвели. Ровно на 28-й день позвонили из службы доставки и согласовали привоз. Никаких сказок про «застряли фасады на производстве». Привезли мебель, а на следующий день сборщики всё установили за один раз. Огромное спасибо за то, что цените чужое время!
Виктор Степанов 28.12.2025 15:11:36
Брали корпусную тут. Отдельное спасибо службе доставки. Позвонили за день до приезда, а в сам день доставки набрали за час до курьера. Поднимали всё на 8 этаж пешком, лифт у нас сломался в самый неудачный момент. Ни одна коробка не помята, углы у столешницы целые. В квартиру всё занесли очень аккуратно, паркет чистый, следов от обуви нет. Коробки сложили компактно в углу. Доставка просто супер!
Олег 17.10.2025 19:17:15
Посетили салон в ТЦ Квартал: образцы шпона и эмали представлены в полном объёме, а освещение позволяет оценить их без искажений. Консультант толково всё показал и подготовил первичный проект. Отличный шоурум и приятный сервис.
Евгений Лутовинов 03.03.2025 10:59:59