• Сайт компании:  https://rushkaf.ru
  • Адрес: Москва, ул. Монтажная 2А
  • Часы работы: 10:00-20:00
  • Телефон:  +7(905)504-14-05

Производство шкафов-купе на заказ по индивидуальным размерам

Наталья

Мы хотели необычный шкаф-купе - угловой. Нашли эту компанию, она реализовала нашу идею в полной мере. Двери шкафа мы попросили сделать с фотопечатью. Изготовление и сборка шкафа прошла в заявленные сроки.

Ульяна

Заказывали обустройство гардеробной со встроенными дверями-купе. Получилось здорово, помещается много вещей, даже сделали полки по типу кладовой, для разных коробок с бытовой техникой.

Инна Р.

Заказывали прихожую со шкафом купе. Замерщик приехал бесплатно, составили проект, все согласовали. По дизайну мы еще в магазине решили взять зеркальную дверь и вторую из цветного пластика. Красиво получилось.

Татьяна

Шкаф получился именно такой, какой хотелось. Вместительный с удобными полками, хорошим плавным ходом створок и большими зеркалами. Не было проблем со сроками. Это очень порадовало. Спасибо большое за воплощение нашей идеи.

Виктор

Могу сказать только хорошее об этой фирме. Сотрудники помогают на всех этапах, замеры делают бесплатно. Предлагают большой выбор вариантов оформления. Качество материалов и сборки хорошее.

Анжелика

Обратилась в эту компанию, так как они воплощают даже самые необычные идеи. Решили заказать радиусный шкаф, чтобы использовать пространство в углу комнаты. Фасад выбрали из цветного пластика, в тон комнаты.

Татьяна

Спасибо всем работникам фабрики шкафов! Помогли нам от и до. Замеры, дизайн, изготовление, доставка и установка! Хочу заметить гарантию дают 2 года, значит за качество отвечают!