• Сайт компании:  http://fashionhouse.ru
  • Адрес: г. Москва, Проспект Мира, д. 211
  • Часы работы: пн-вс 10:00-22:00
  • Телефон:  8 (800) 550-85-85 , 8 (495) 540-85-85

Fashion House ― это сеть магазинов женской и мужской одежды, существующая с 2001 года. За это время компания Fashion Housе успела завоевать сердца миллионов Покупателей и помочь им в создании собственного неповторимого и безупречного образа.

В настоящий момент открыто 30 магазинов Fashion Housе, удобно расположенных в крупных торгово-развлекательных комплексах недалеко от столичных станций метро.

Вера

Я давно слышала отзывы про fashion house, но как то не попадался мне этот магазин на глаза. А тут гуляли с подружкой по торговому центру «Домодедовский»  и как раз увидела этот магазин, решила зайти. Я почему то раньше думала, что там только верхняя одежда, а оказалось, что нет. Я работаю в офисе, но у нас нет строго стиля в одежде, в этом магазине увидела много интересных вариантов именно для работы. Красивые и стильные блузки, причем расцветки очень разнообразные, не только однотонные цвета, но и разноцветные, смотрятся они очень стильно и прилично. Ещё понравились юбки, есть разных фасонов и длины, а еще брюки, их там очень много и все необычные. Раньше думала, что укороченный вариант мне не подойдет, на самом деле они смотрятся здорово, даже на моей нестандартной фигуре, продавцы помогли подобрать размер и модель, которая подошла именно мне.Магазин fashion house оставил приятное впечатление, там есть и одежда на каждый день для прогулок. Цены вполне приемлемые, совершенно не завышены, но самое главное, что качество материалов и пошива отличное. В этих вещах приятно ходить, фурнитура работает хорошо, я довольна своим знакомством с этим магазином. Кстати, там есть много одежды и для мужчин.

Asti

У меня очень много одежды из магазина Фэшн Хаус. Если надо пополнить гардероб, то покупаю только там. Конечно выбор очень большой, много одежды висит на вешалках и приходится долго искать то, что действительно по душе. Поэтому если собираетесь в этот магазин на шоппинг то запаситесь терпением и временем))) Во-первых, хочу отметить продавцов-консультантов. Приятные люди. Предложили помощь, я не отказалась. Мне нужен был отдел повседневной одеждой и размер у меня маленький, сориентировали, помогли подобрать. И вкус у консультантов хороший, я покупала вещи одна и очень нужна была экспертная оценка внешнего вида))Во-вторых, цены. Очень даже приемлемые, учитывая что были скидки, то потратила даже меньше запланированного. Конечно, есть и дорогая одежда, но я больше смотрю на средние ценники.В-третьих, качество вещей радует. Есть кофточка, я в ней и в пир и в мир, стирала бесчётное количество раз, а ей хоть бы что. Нитки все на месте, пуговицы тоже, цвет такой же яркий. Плохо, что нет детской или хотя бы подростковой одежды, было бы здорово. А так очень хороший магазин, ходила и буду ходить сюда!