• Сайт компании:  http://fashion-terrasa.ru
  • Адрес: 105005, Москва, ул. Бауманская, дом 9 БЦ «Central Yard»
  • Часы работы: по будням: 8:30 - 19:00 в выходной офис работает по предварительной записи
  • Телефон:  8 (495) 256-00-02

Компания Fashion-Terrasa – это команда профессионалов, которая начала свою деятельность в 2010 году. За этот период мы сделали многое для своих клиентов и уже воплотили в жизнь порядка тысячи объектов, вдохнув новую жизнь во внешний вид домов, ресторанов и других объектов. Fashion-Terrasa – это производство и продажа террасной доски высокого качества, а так же ее профессиональным монтажом и созданием готовых конструкций. Мы предложим вам полный спектр расцветок и фактур на любой вкус. Наша продукция – это эталон качества, привлекательный дизайн, и отличные эксплуатационные возможности. Поэтому если вы не знаете, как отделать уличную зону в коттедже, ресторане или кафетерии – обращайтесь к нам, мы обязательно предложим вам удачное решение.

Петр

Спасибо большое компании за качественную террасную доску. В этом году мы с зятем обновили полы в нашей беседке. Материал качественный, цены приемлемые, быстрая доставка. Мы остались очень довольны.

Костя

Покупали с тестем здесь доску для беседки из термодерева, нам так посоветовали специалисты. Доска качественная, сучки отсутствуют. Ровный спил и хорошо отшлифованная, приятно работать с ней. Покрыта защитными составами, не мокнет, проверено летними дождями. Упругая такая. Все понравилось, спасибо.

Михаил Рогоов

Покупали летом этого года в Fashion-Terrasa доску из термососны для новой веранды. Доска хорошая, качественная, цена приемлемая, нормальная. Заказывали через интернет, нам привезли через 3 дня. Повреждений не было, сучков тоже по минимуму. В общем, нормально все. Заказывайте тут. Мы остались довольны.

С террасной доской встретился впервые, поэтому буквально замучал сотрудников компании Fashion Terrasa расспросами об этом материале. Благодарю каждого, кто принимал участие в консультировании, помогал выбрать лучший вариант, устанавливал доску! Теперь я являюсь постоянным клиентом компании!

Виктор

Отличная компания. Опытные проектировщики, профессиональная строительная бригада, ответственный прораб. Быстро и на совесть уложили террасу. Никаких особенностей в заказе не было, просто отделка террасы, укладка доски. По срокам не спешил, но ребята и без того справились быстро – за выходные. И то, фактически пол уложили за день, на второй остались доработки. Очень ответственный подход, аккуратность в работе, адекватные цены. Советую.

Анатолий Скворцов

Искали террасную доску для дома. Нашли здесь. Очень удивила цена – на порядок ниже, чем в рознице. Наверное потому, что работают напрямую с заказчиком. Приехал мастер, посмотрел террасу, сделал расчет. К вечеру уже было предложение. С монтажом тоже не возникло проблем. Всё понравилось.

Жанна

Создавали красивые перила из ДПК для загородного дома, подруга посоветовала обратиться именно к вам. Понравился широкий ассортимент, а также отношение к нам. В дальнейшем планируются и прочие работы по фасаду дома, но компанию, к которой мы будем обращаться, уже точно знаем.

Тимур

Пожалуй, это лучшее ограждение из ДПК, которое было на нашем участке. Повозиться пришлось, так как непонятки были с цветом. К счастью, удалось все разрулить быстро — не без помощи менеджеров. В последний момент решили было заказать еще монтаж. И очень по-умному поступили, так как работа оказалась с подвохом.

Ефим

Спасибо за качественный товар! Заказали декоративные ограждения из ДПК. Дожди у нас даже зимой, поэтому нужен был водостойкий материал, что и получили. Проверяли после дождя ни один раз, ещё нет ни одного повреждения и разбухшего места.

Иван

Купили фасадную доску из термодерева, но надо было брать больше. Материал оказался именно таким, каким его описывали менеджеры. Хороший сервис, понятные цены – вот что еще понравилось в компании. К сотрудничеству рекомендуем.