Тренажёр отлично подошёл для занятий нашей дочери. Отличный функционал, для развития просто оптимальный вариант. Благодарим за качество и консультации, довольны покупкой.
Приобрел примерно полгода назад наклонную доску к шведской стенке, качественный товар, очень быстрое оформление, квалифицированная помощь консультанта, доставили вовремя, установили бесплатно,всем доволен.
Давно хотела себе приобрести виброплатформу для занятий дома, но всегда то денег жалко было, то еще что-либо. Недавно наткнулась на рекламу магазина, решила узнать по условиям, и что бы вы думали) Совершила долгожданное приобретение! Причиной тому стала рассрочка))) платить по 2 тыс в месяц уже не так жалко, как отдать всю сумму. Спасибо магазину и менеджерам. Очень довольна покупкой. Заказ уже приехал, и даже успела опробовать.
Купил скамью с углом наклона, гантели сборные и небольшую мультистанцию. Привезли быстро, подняли на 3 этаж без лифта причем и все собрали. Все без лишнего шума и слов, заказал и получил.
Очень доволен работой менеджеров магазина. Искал конкретную модель тренажера, в наличии нигде не было. В итоге это единственное место, где мне сказали сроки поставки и пообещали перезвонить, как поступит на склады, а не пытались втюхать что-то другое. Изначально скептически к этому отнесся и решил отложить покупку до осени. В итоге спустя 2 месяца (как изначально и было сказано) перезвонил менеджер, сообщил о поступлении, и рассчитал мне доп скидку на нужную модель. Был приятно удивлен и несказанно рад) Покупка совершена, я доволен и снова начинаю доверять людям. Спасибо!
Менеджеры магазина очень приветливы и очень оперативно работают, никаких проблем с доставкой, все чеки и документы на месте. Большое спасибо за батут !
Приобретали батут для дочки, понравился выбор и то как быстро ответили и все посчитали. Собрать смогли только через два дня из-за дождей, но тут претензий нет погода была жуть. В целом все отлично, спасибо большое!
Тренажер полностью устроил. Покупал для родителей. Сборка достаточно простая, все детали в наличии, упакованы качественно, все, получилось. После обкатки, нареканий пока не выявлено. Все функции работают, как указано в инструкции. В процессе заказа и последующей доставки, претензий к работникам магазина не было. Контакт поддерживался. Спасибо за сервис. Претензий нет
Заказали детскую площадку, ждали порядка недели изготовления, о чем заранее предупредили. В нам доставили быстро транспортной компанией. Как и говорили горка была упакована в деревянную обрешетку, так что все приехало целым. Качеством довольны, все хорошо.
Это очень веселая история покупки. Сначала я начал выбирать себе тренажер на специализированных сайтах, но столкнулся с тем, что на сайтах много мусорного товара, говоришь, надо этот тренажер, тебе говорят, что его нет. Меня это сильно выбесило, я купил на маркетплейсе. Но там оказалось еще проблематичнее, тренажер приехал разбитым, а я его принял. Очень долго добивался возврата денежных средств. Разбитым он пришел по той причине, что у водителя в день доставок штук 30, все впопыхах. В итоге вернулся в специализированные магазины. В Фазе спорта мне больше всего понравилось общение со специалистом, он мне предложил хорошую цену на хороший тренажер. И тренажер купил совсем другой, консультация сделала свое дело.
Хороший магазин! Покупаю здесь регулярно, нравится большой ассортимент и быстрая доставка. Есть практически все необходимое для занятий споротом. Цены адекватные. 5+
Купил в магазине себе велотренажер Svensson Body Labs Crossline. Продавался он по акции, скинули почти 20 процентов от первоначальной цены, грех было не воспользоваться такой скидкой. В сочетании с бесплатной доставкой прямо на дом, очень даже неплохая экономия получилась.
Спасибо менеджеру сервиса Валентине. Помогла справится с поломкой эллиптического тренажера. Я поначалу обратился напрямую в авторизованный сервисный центр, но там меня просто поставили на паузу. Валентина после моего обращения в магазин очень быстро организовала звонок и встречу с мастерами сервиса. Тренажер работает отлично, проблема устранена, я очень благодарен.
Очень удачно купили баскетбольную стойку, для детей в первую очередь, но я тоже пользуюсь. Доставка была со сборкой, менеджера и сборщиков не напугали 70 км от МКАДа. Стойку нам подобрал менеджер хорошую с большим щитом, привезли и собрали, детей было трудно загнать в дом спать:)
Заказывал в магазине гантели и коврик для домашних тренировок, менеджер был вежлив и помог с выбором товара, поэтому заказ оформили быстро. Через 3 дня все пришло, качество спорт инвентаря отличное, пользуюсь без проблем. Магазин советую из-за большого выбора товаров и доступных цен на них.
Общался с менеджером по телефону по поводу беговой дорожки, он сравнил по характеристикам выбранные мной модели и выделил преимущества. Таким образом определился с подходящим вариантом. Оплатил после оформления заказа, пришла дорожка через 3 дня, бегаю в удовольствие!!
Мне нужны были регулируемые гантели для дома и здесь я нашел самый подходящий для меня вариант, да еще и по довольно доступной цене. Также бы отметил грамотную консультацию и быструю доставку. Магазин замечательный.
Заказывали несколько детских городков и батуты для организации, менеджер очень помог с выбором и все подготовил для отправки, так же помог найти сборщика. Большое вам спасибо.
Искали батут на дачу. Хотелось выбрать что то большого размера, но в то же время не очень дорогое. Менеджер этого магазина порекомендовал батут Eclipse Space 10 футов. Качество батут очень хорошее судя по характеристикам, решили его и взять. Привезли мне его через 2 дня, оплатил онлайн по карте
Хороший магазин, покупал детям батут, а жене беговую дорожку. Очень грамотные продавцы, выслушали мои просьбы, подсказали лучшие варианты, проконсультировали. Вместе с ними сделал свой выбор, мне помогли с доставкой и сборкой. Советую.
В фазе спорта у Андрея я покупал беговую дорожку. Парень разбирается в своем деле - предложил мне парочку, я выбрал проксиму, и очень доволен результатом. Очень приятно так выбирать, из хорошего, я прошерстил эти предложенные варианты - все чудесны. От этого большое уважение у меня к этому парню - молодец.
Купил в данном магазине беговую дорожку Spirit Fitness Xt285. Дорожка очень понравилась, большое спасибо менеджеру за совет и рекомендации. Привезли ее на следующий день, сразу установили и показали как пользоваться. Магазином очень доволен
Решила перейти со спортзала на более домашние тренировки, но прощаться с тренажерами не хотела, поэтому заказала домой эллипс. Было приятно иметь дело, они подобрали для меня недорогой, но тем не менее хороший тренажер, доставили и собрали его в кратчайшие сроки. Благодарю!
Хороший магазин и отличное обслуживание! Заказывал здесь беговую дорожку для дома, грамотно проконсультировали и предложили рассмотреть несколько вариантов, подходящие для меня
Мне здесь порекомендовали отличный недорогой батут. Купил 12 футовый менее чем за 20000 рублей. Прыгается он отлично, детям очень нравится. И я рад, что приобрел не маленький размер, а вот такой вполне приличный, благодаря этому места предостаточно, и меньше травм - это только хорошо
На днях заказал в подарок жене велотренажер. Менеджеры очень грамотные и вежливые, посоветовали под рост и вес жены велотренажер Oxygen Jet Star. Привезли как и обещали в обозначенный день и время. Жена осталась очень довольна
Приобрел в этом магазин велотренажер, очень понравилось общение с менеджером, рассказал про нюансы в выборе тренажера и помог выбрать подходящую модель. Покупкой остался доволен.
Купил в этом магазине беговую дорожку Sole Fitness F63. Менеджер подобрал мне реально качественный товар, я просто счастлив что у меня такая дорожка. Привезли мне ее довольно быстро, проблем никаких не было.
Приобрел в магазине эллипс и мультистанцию. Поставил себе в отдельную комнату и занимаюсь. Все собрал сотрудник магазина, делал грамотно со знанием дела. Благодарен и ему тоже.
Пару недель назад купил в этом магазин беговую дорожку Family TM 400M. очень понравилось общение с менеджером, рассказал про эту модель плюсы и минусы, я в итоге решил заказать. Привезли довольно быстро, проблем не возникло
Отличный магазин! Очень клиентоориентированный менеджер Андрей! Всё детально со мной обсудил , дал всю необходимую информацию ,созванивался со мной несколько раз, чтобы я мог определиться и выбрать.
Вика Черненко 05.01.2025 17:49:20
Роман 05.01.2025 10:52:44