Филе трески тихоокеанской без кожи Доброфлот. Натуральный продукт, честная цена, минимум глазури.

Тамара

С детства обожаю филе трески и мама всегда мне покупала, чтобы приготовить на завтрак. Так вот я выросла, а любовь к рыбе осталась и сейчас я отдаю предпочтение самой вкусной части рыбы – филе трески. Покупаю фирмы Доброфлот и довольна продуктом. Упаковка герметична и надёжна, можно хранить около 10 месяцев. Но так долго  ещё рыба не лежала у меня) У моей любимой торговой марки филе всегда заморожено качественно, без воды. Покупаю всегда в «перекрестке», ещё не встречала по акции, но всегда жду)

У нас треску вроде ловят в Беринговом море только? На сколько я знаю, я именно там работал на заводе. Затратная её добыча, поэтому и филе стоит на мало. Хотя вчера покупал за 210 рублей 400 г филе трески Доброфлот, мне кажется, цену сделали разумную, учитывая, что ДФ – премиальный сегмент товаров.

Максим

Всегда любил эксперименты и блюда, которые легко приготовить. Так я и пришел к замороженному филе трески Доброфлот. Уже готовое, просто обжарить в кляре и можно употреблять через 20 минут. Морская рыба полезная, костей нет (либо мне не попадались), глазури практически нет – всё именно так, как мне нравится. И стоит упаковка 400г всего 250 рублей в Ms. Krabs (Пятигорск, на Ермолова).

Алексей

Работаю в суши-баре в Самаре, наше начальство заставляет закупать филе трески только Доброфлот для приготовления блюд. Я тоже согласен, что качеству их товаров можно доверять, за 2 года работы с Доброфлот ни 1 косяка не было, товары всегда на высоте! И покупать недалеко бегать, у нас в «Ближний» всегда можно заскочить и есть в наличии!