• Сайт компании:  https://finpraxis.ru
  • Адрес: г. Владимир, ул. Горького, 56А, офис 403
  • Часы работы: Пн-Пт 8:30-17:30
  • Телефон:  8 800 500 21 40
  • Электронная почта:  agent@bank.proconsult.ru

Пользователи выбирают сервис Финпраксис по нескольким ключевым причинам:

Удобство и простота использования: интуитивно понятный интерфейс, удобные инструменты для заведения заявок, автозаполнение многих полей из открытых источников и сравнения предложений банков делают процесс выпуска финансовых продуктов простым, быстрым и прозрачным.

Консультации и поддержка: В сервисе реализована возможность получения консультации от экспертов Финпраксис прямо в чате заявки, что позволяет пользователям получать помощь и выпускать сложные кейсы, не упуская клиентов из-за отсутствия знаний, времени или ресурсов.

Саша Шаповалов

Требовалась срочная банковская гарантия по контракту с уникальными условиями обеспечения. Наш постоянный банк отказал, время поджимало. Обратились в Финпраксис и это сработало. Система, где можно сразу обсудить детали с экспертом в заявке, сэкономила дни. Нам оперативно подобрали финансовое учреждение, готовое работать с нашими специфичными требованиями. Всё прошло гладко, обязательства перед партнёром были выполнены. Рекомендую за умение решать нестандартные задачи

Наум Еременцев

Нам требовалось кредитование на развитие бизнеса — сумма $200 млн., годовой оборот компании свыше $500 млн. С такими суммами нужен индивидуальный подход, а не стандартный онлайн-скоринг. Удобство в том, что заявка в сервисе максимально упрощена. Это сэкономило массу времени, которое мы обычно тратим на заполнение банковских форм. Дальше уже менеджеры Финпраксис сами доработали наш кейс и отправили его в нужные банки. Процесс был прозрачен в чате. Отмечу высокую компетенцию в работе с крупным корпоративным сегментом.

Артем Князенко

Наша компания в сфере логистики столкнулась с кассовым разрывом нужно было срочно закрыть дыру в обороте. Из-за пары старых просрочек банки, с которыми мы раньше работали, нам отказали. Уже начали паниковать. Решили попробовать Финпраксис как последний шанс. И не зря! Менеджер не стал загружать нас анкетами, а сразу запросил только суть. Он лично вел нашу заявку и нашел банк, который адекватно посмотрел на нашу ситуацию. Выручили в самый нужный момент, теперь только к вам!

Наил Громов

Я недавно открыл небольшую кофейню и понял, что мне нужно быстренько оформить кредит под оборотный капитал. Но банки тянули с принятием решения: кучу документов, длинные очереди и непонятные формулировки. Мне посоветовали Финпраксис: за пару минут заполнил заявку онлайн, сервис автоматически подтянул данные из открытых источников, консультант в чате  направил несколько предложений для сравнения предложений банков, помогли выбрать оптимальный пакет: без лишних процентов и с минимальным пакетом документов. Быстро, прозрачно и без нервотрепки.

Александра

Очень удобно. Отправили  менеджеру Финпраксис  документы и они самостоятельно заполняют заявки и контролируют выпуск гарантии или кредита. Нам только оставалось ждать готового решения.