В марте этого года у меня возникла неожиданная проблема – потребовались деньги на покупку билетов для срочной поездки к родителям, которые попали в больницу. Свой выбор остановил на МФО Финтерра. Заявку оформлял поздно вечером, указав только паспортные данные и номер телефона. Процесс занял около 25 минут, система подсказывала, как заполнить каждое поле. Удивило, что менеджер перезвонил уже через 15 минут после отправки заявки и сообщил об одобрении. Деньги пришли на карту в течение часа, что было крайне важно в моей ситуации. Процентная ставка показалась немного выше средней, но это компенсировалось удобством и скоростью. Особенно порадовало мобильное приложение – можно отслеживать платежи, продлевать срок займа и даже частично гасить долг без лишних комиссий. Платежи автоматически напоминают о себе за пару дней, так что риск просрочки минимален. Вернул займ досрочно, никаких штрафов или сложностей не возникло. Компания произвела хорошее впечатление своей открытостью и прозрачностью условий. Если снова возникнет необходимость в быстрых деньгах, обязательно обращусь сюда еще раз.
Aлик 02.04.2025 13:45:37