• Сайт компании:  https://ffloor.ru/
  • Адрес: г.Москва, ул. Складочная, д.1 строение 9
  • Телефон:  7(499) 350-55-08

Производитель напольных покрытий

Завод проектировался и укомплектовывался самым современным оборудованием, чтобы конечная продукция соответствовала самым строгим в мире стандартам качества Европы и Америки

kiryusha84

Остановил свой выбор на SPC фирмы FirstFloor. Не пожалел. Он влагостойкий, прочный, безопасный и гипоаллергенный. Для меня, для асматика - это важно. За выходные сам уложил всю квартиру единым полотном на 46 кв. метров.

АнтонСиницкий

В пользовании SPC ламинат 2 месяца. По началу в неровных местах после укладки немного играло покрытие, и поскрипывало, потом перестало. В целом доволен - воды и царапин не боится. Укладывал на кухне на старый линолеум.

Valentiinka

Хорошее напольное покрытие. Долго не могла определиться, какой ламинат выбрать на кухню и в прихожую. Консультант посоветовал присмотреться к SPC ламинату FirstFloor. На мой взгляд, оптимальное соотношение цены и качества. Толщина плашки 4мм, в упаковке 12 штук по 2.66 м2 . 43 класс прочности.

Виталий Нал

Брал ламинат производителя FirstFloor. При укладке трудностей не возникло. Заранее выровняли пол, убрал все пороги. Ламинат уложил одинаковый во всех комнатах - Серый дикий лес. Положил обычную подложку, толщиной 1,5 мм. Замковая система проще некуда. положил панельку, к ней вторую, защелкнул , и всего делов. Выбором доволен. Советую!

AlievRuslan

В шоуруме приобрели хороший ламинат FirstFloor. Нам был нужен прочный и недорогой. Консультант его хорошо презентовал. Дал полное сравнение с другими вариантами по качеству, удобству, износостойкости. Со стен сняли старые обои, сделал фактурную штукатурку, на кухне и в прихожей сделали частичный декор панелями SPC ламината. Его же уложили на пол. Вышло очень даже не плохо.

алексей11

У нас в доме 3 собаки, которые носятся по квартире, как угорелые.))) Класс ламината у нас 43, может поэтому никаких микроцарапин на полу не остается. В гостиной под ламинат FirstFloor использовали "тёплый пол" Благо технические характеристики позволяют. Пол укладывал отделочник. Сказал пол хороший купили)

MilaKo

Большой, я бы сказала жирный плюс ламината в том, что он при колебаниях температур остаётся в неизменном виде. Он уже выдержал у нас испытания от + 30 летом, до - 25 зимой. По весне открыли дачный сезон и увидели, что с полом ничего после зимовки не сделалось. Вид остался неизменным. Он не потрескался и замки остались в целости. Надеюсь мой небольшой отзыв будет кому- нибудь полезен.)

Олеся И

Приобретением ламината SPC FirstFloor вполне довольны. Он реально влагостойкий. Пока мы были на даче, у нас в квартире батарея стала подтекать, приехали, а на полу внушительная лужа. Слава Богу, что с полом ничего не случилось. Ламинат не разбух. Просто промакнула лужу сухой тряпочкой и всё. норм. Старый наш ламинат сразу бы вздыбился.

RomaP

У нас дома ребёнок аллергик, поэтому жена основным условием поставила экологически чистый пол. С одной стороны можно было бы выбрать дерево, но как оказалось натуральное дерево тоже не является безвредным для аллергика. Проконсультировались в нескольких местах, и оказалось что для нас самым идеальным вариантом является SРC ламинат Firstfloor. Он на 100% экологически безопасен, при этом ещё и водостойкий. Он не боится царапин и падений каких-то вещей на пол. Его можно мыть любыми средствами, на нём не остается полос после мытья. Он антистатичный, поэтому пыль, как я заметил, не собирается в одном месте как у меня было раньше с обычным ламинатом и её дольше не видно. В общем если есть в доме аллергики, то на данный момент на рынке напольных покрытий это чуть ли не единственный вариант. Стоит дороже обычного ламината, но плюсы я вам описал уже выше. За них заплатить можно.

Max Emilianov

Ламинат качественного исполнения. гладкий имеет хорошую текстуру. Укладывал на выровненную стяжку. Иначе сильные перепады и бугры приведут к поломке замкового соединения. А скрежета у пола быть не должно. Проморочился немного с первой комнатой, а потом как по маслу пошло.

AnatoliiVladim

Для загородного дома FIRSTFLOOR самое оно. Постелили нам его неделю назад. Надёжный, устойчив к всяким механическим повреждениям. Уже проверено на личном опыте. Жена на кухне уронила аллюминевый молоток для одбивания мяса. никаких сколов после удара нет. цена отличная. одноэтажный жилой дом площадью в 100 м² застелил всего за 360 000 рублей. Мой сосед по даче за такую сумму только одну комнату застелил из инженерной доски. выводы делайте сами.

Игорь Д

Все чётко, мне выбрать spc-ламинат помог менеджер в магазине. Я им очень доволен, потому что укладкой занимался самостоятельно. Всё необходимое, подложку, инструменты, мне тоже сразу порекомендовали в магазине купить. Кошки в удовольствие носятся по нему, лапками скользят, царапины не остается.

МаксимРом

Очень важно чтобы надолго хватало, чтобы эстетический вид сохранялся не один два года, а пока не поменяешь. Вот мне продавец в магазине посоветовал для таких целей взять spc-ламинат. Примерно полгода прошло, все ровненько, поверхность идеальная, как будто новый. И кстати его мыть удобно, на нём разводов не остается.

Tanushka

Крайне удобно, что в ламинат водостойкий, беспроблемно можно заниматься влажной уборкой, и не переживать за качество. Ещё он антистатическими характеристиками обладает, поэтому когда какая-то мелкая пыль собирается, то обычно в одном месте, не обязательно каждый день мыть пол. Хотя в ближайшее времени планирую приобрести робот-пылесос, этот ламинат его вообще не боится, очень удобно.

SotiaMesh

Первый раз столкнулась с этим магазином, когда в новую квартиру искала напольное покрытие. Заинтересовало spc-ламинат. Он отличается от обычного тем что выглядит более натурально. У него нет цоканья, у нас дома собака - это было очень важно. Но при этом с него очень легко оттираются пятна. Я например случайно разлила бокал вина, и без проблем вытерла, вообще ничего не осталось. Хотя пол достаточно светлый. В общем, мне понравился.

Григорий

Замковые соединения spc-ламината обеспечивают очень лёгкую укладку. Плюс замок вырезан таким образом, что долговечность и прочность обеспечены. Это покрытие идеально подходит для систем тёплого пола, нам это подошло и для частного дома.