• Сайт компании:  http://flinstone.ru
  • Адрес:  Москва, Ленинградский просп., 68, стр. 24, этаж 3, офис 5
  • Часы работы: 10:00 – 20:00
  • Телефон:  7 (495) 723-88-33

"Flinstone" делает всё, что можно сделать из искусственного акрилового камня: бесшовные кухонные столешницы любой формы (от прямолинейных до затейливо изогнутых с радиусными элементами), встроенные (интегрированные) мойки и раковины, барные стойки, подоконники, душевые поддоны и столешницы в ванную комнату, декоративные порталы, столы, перила, лестницы и другие даже самые необычные изделия по индивидуальному заказу.

Компания "Flinstone" имеет собственное производство и использует только оригинальный искусственный камень самых популярных в России марок, заслуживших доверие благодаря своему качеству.

Виктория

Одна из немногих компаний, которая согласилась реализовать наш большой проект по изготовлению трех столешниц и 15 подоконников в дом. Важно было не растянуть сроки, сделать все оперативно и качественно. В этой фирме нам еще и скидку неплохую сделали за счет объемного заказа. Получилось почти 20 тысяч сэкономить. Спасибо вам за сервис.

Тимофей Кузнецов

Брал тут столешницу с хорошей скидкой. Можно сказать, что очень и очень удачно обновился. Сэкономил почти 7 тысяч. Столешница на кухню, темно-серого оттенка. Смотрится интересно, под определенным углом переливается. Уже прошла испытание горячим – все ок. Спасибо за качество.

Данил

Хочу выразить благодарность всей команде за отличную работу! Менеджеры были очень внимательны, помогли определиться с материалом и цветом, ответили на все вопросы с терпением и профессионализмом. Столешница приехала точно в оговоренные сроки, монтаж прошел быстро и без накладок. Качество материала превосходное, внешний вид выше всяких оценок. Вы топ!

Илья Романов

Очень доволен новыми ступенями из искусственного камня! Это совершенно другой уровень – и по внешнему виду, и по качеству. У нас в доме лестница с поворотом, переживал, что будет сложно подобрать дизайн. Но получилось по итогу супер, каждый угол и радиус смотрится идеально. Очень прочный материал, при аккуратном обращении сколов не должно быть нигде. Друзья уже спрашивают, где такие заказывал.

Арсений

Приобрел у ребят столешницу под мойку для ванной комнаты. Порадовало, что можно выбрать любой цвет и форму, делали все по моим замерам. Специалист приезжал ко мне с образцами материалов. Швы отсутствуют, столешница смотрится аккуратно. Мойка идеально интегрирована, вода нигде не застаивается. Процесс от замеров до установки занял меньше недели. Удобно, практично и, главное, красиво.

Кира Жукова

Мне очень понравился сервис компании. Для оформления договора даже не пришлось ездить в офис, все документы оформили с замерщиком. Он же помог выбрать материал и цвет столешницы, все образцы у него были с собой. По срокам тоже сразу сориентировал, сказал, что когда заказ будет готов, со мной свяжется менеджер. Так и случилось. Мне позвонили, спросили, когда мне будет удобно принять курьера и монтажников для установки столешницы. Компанию однозначно рекомендую, хорошо работают.

Ника Тарасова

Одна из немногих компаний, кто не подвел во время ремонта. Все всё привозили с опозданием, а здесь 2 столешницы в ванную и кухню и 5 подоконников - всё вовремя. И даже время доставки подобрали так, чтобы нам было удобно. Вот это я понимаю клиентоориентированность. Все бы так работали, как они.

Амелия Жукова

Здесь заказывала кухонную столешницу с мойкой П-образной формы из акрила. При первом же обращении менеджеры отлично сработали, предложили несколько вариантов под мой бюджет, рассказали о материале и от чего зависит цена. К покупке не призывали, как это иногда бывает. Сама вернулась, после того, как подумала, и все же оформила заказ. Столешница хорошая, нас полностью устроила. Монтаж без нареканий, но вот доставку откладывали два раза. За это извинились, дали купон на скидку.

Мирон Ермолаев

Одна из самых моих беспроблемных покупок. Все четко и ясно. Оставил заявку, перезвонил менеджер, расспросил про заказ, выбрал время для приезда замерщика. После того, как все измерили, на почту пришел эскиз и смета. И уже через 5 дней у меня дома стояла барная стойка с угловой  столешницей. В бюджет уложился, вся покупка без нервов, так что рекомендую компанию

Владимир

Благодарю. Сделали сложный подоконник под 3 окна. Проект нестандартный, много углов, заворотов, несколько сегментов. Но с задачей справились на отлично. Подоконник именно такой, каким был при визуализации. К качеству претензий нет. По цене вышло недешево, но это из-за сложности проекта и то, что я выбрал один из самых дорогих видов камня.

Алексей Иванов

Увидел в сети рекламу мойки со скидкой 25% от начальной цены. Думал, просто рекламный ход, но оказалось все правда. Выбрал форму и материал, подсчитали смету и от общей суммы вычли 25%. Мойка отличная, размеры соответствуют. Устанавливал сам, хотя у них есть такая услуга.

Игнат

При выборе столешницы остановился на светлом камне, выглядит очень свежо. От замерщика узнал про правила ухода за столешницей, гарантийные сроки, заполнил с ним договор, обсудил условия доставки и монтажа. Очень удобно, что не надо за всем этим ехать в офис, тратить время, все происходит в рамках одного визита при совершении замеров. И все необходимые образцы у замерщика присутствуют, если надо помогает определиться с выбором. Хорошая компания, мне понравилось, как они работают.

Светлана

Компания отличная, сами производят всю продукцию и дают гарантию на все свои работы. Причем сроки не затягивают. Например, мою столешницу изготовили всего за неделю. За доставку и установку отдельно платить не пришлось, эти услуги уже входят в стоимость заказа. Это хорошо еще, что в доме есть грузовой лифт, а то пришлось бы доплачивать за подъем. А так столешница классная, встала в кухне, как влитая и смотрится шикарно.

Людмила

Заказывали здесь лестницу из акрилового камня и стеновые панели в частный дом. Компанию посоветовала наш дизайнер. Действительно хорошо работают и в наличии был именно тот цвет камня, который был нам необходим. В сроки, прописанные в договоре, уложились, сами все смонтировали, получилось очень круто. Но и ценник тут соответствующий.

Дарья

Порадовали не только цены и качество, но и внимательность персонала компании. Помогают подбирать подходящий цвет и фактуру, всегда на связи, отвечают на все вопросы быстро и четко. И делают все очень качественно, стоят от них подоконники. Смотрятся дорого-богато)

Вячеслав

Сюда обращался повторно. Весной ставил столешку, сейчас созрел на барную стойку. Понравилось, как работают. По предоплате, полную стоимость не нужно сразу вносить, отдал только 60%, остальные после доставки. Она тоже бесплатная, как и монтаж. Единственное за что заплатил, это за установку техники, но ценник адекватный, так что все нормально.

Нонна

Компания отличная, обращалась сюда по рекомендации. Мою столешницу сделали за неделю, привезли, поставили, сейчас уже вовсю пользуюсь. Очень грамотный подход к работе, хорошая обратная связь, подробное объяснение всех нюансов покупки и монтажа.

Ольга

Компания достойная, качество изготовления на высоком уровне. Заказывала столешницу с мойкой, барную стойку из камня и подоконники, чтобы все было в едином стиле. Вчера только закончили монтаж, выглядит шикарно! Доставка только для меня платная оказалась, живу в 40 км от МКАДа, но ни одна компания бесплатно не возит сюда, я привыкла)

Валерия

Очень удобно, что для подборки цвета столешницы и мойки не надо ехать в офис. Когда делали замерщик сотрудник привез с собой образцы, и я смогла спокойно выбрать что нужно, пока он измерял кухню. По чертежу мне было конечно не очень понятно, все мне объяснил и уже на месте все согласовали. Сроки не нарушили, через неделю позвонили согласовали дату и время доставки и установки. Уже все поставили. Не могу нарадоваться покупке, очень довольна)

Леонид

Благодарю ребят за высокое качество сервиса от первого посещения офиса до монтажа. Порадовала цветовая гамма, удалось воплотить все наши хотелки, несмотря на нашу дотошность. Кухня преобразилась! Большой плюс, что у них собственное производство и свои монтажники.

Альбина

Заказали поддон для душевой из искусственного камня. Теплый на ощупь, моется легко. Компания порядочная, все обязательства выполнили в полной мере, приятная стоимость. Получилось сделать даже с нашими нестандартными замерами, вообще никаких проблем. Цена комфортная.

Марина

Хорошая фирма, предлагают неплохой выбор разных оттенков и фактур камня. Здорово, что образцы можно посмотреть наглядно. Консультации, обслуживание, установка вообще без замечаний, в отличии от других исполнителей ребята грамотные и открытые, такая ориентация на клиента очень приятна. В будущем планируем заказать ещё столешницу!

Владислав

Спасибо большое всем, кто создавал нашу барную стойку в гостиную. Стойка вышла просто вау, гладкая, блестящая, с очень красивым натуральным узором. Качество изготовления заказов на отличном уровне, сроки соблюли строго по договору!

Римма

Решили заказать тут стол из искусственного камня, быстро и оперативно изготовили, фактура очень приятная. Выглядит благородно. Была небольшая задержка в доставке, но в целом я очень довольна качеством!

Владимир

Давно сотрудничаем с компанией и каждый раз очень довольны результатом, последний раз покупали тут мойку со столешницей. Красивые и качественные, очень удобны в уходе и в интерьер вписываются просто отлично. Спасибо за профессионализм и отличные изделия, надеюсь продолжать с вами сотрудничать и в будущем!

Ольга

Недавно брали тут подоконники из искусственного камня, переходящие в столешницу, выполненной работой очень довольна. Быстро нашли общий язык с менеджером, заказ оформили по телефону и договор выслали на почту. Пришлось немного подождать изготовление из-за праздников, но установку сделали оперативно, качество на высоте, камень на ощупь очень приятный и теплый.

Павел.В

Очень большой ассортимент цветов и фактур, есть с разводами, с вкраплениями и тп. Брал тут стеновую панель из искусственного камня для кухонного фартука, понравилась практичность камня и, конечно же, благородный внешний вид. Сделали чётко в срок, даже чуть раньше получилось, а забирали мы сами с производства самовывозом.

Станислав

Рады, что обратились именно в эту фирму. Долго искали специалистов, готовых взяться за облицовку нашего камина, и вот наконец нашли) Внимательные и грамотные сотрудники, изучили и обсудили все наши пожелания. Смотрится камин отлично, камень очень круто вписался в интерьер.

Роман

Компания хорошая. Пожелания по столешнице учли, попали точно в цвет пола. Цена на камень вообще показалась нам завышенной, но лучшее соотношения цена-качество мы не нашли.

Татьяна

На прошлой неделе мастера этой фирмы установили нам барную стойку из искусственного акрилового камня с интегрированными вставками. Установили качественно, смотрится красиво. Хочу отдельно оценить сервис, цвет столешницы получилось выбрать дома, потому что замерщик приезжает сразу с образцами и может рассказать о каждом из них, а все остальное (от дизайн проекта до подписания договора) можно решить дистанционно, ехать не обязательно. Спасибо!

Ева

Брали здесь барную стойку на кухню, стоит уже больше года, ни пятен, ни црапин, выглядит как новая. При установке было много индивидуальных нюансов, но установщики молодцы, все решили. Занесли в квартиру аккуратно, не поцарапали ни стены ни мебель. Сейчас будем заказывать здесь же душевой поддон, пожелание одно – адаптируйте сайт под мобильную версию, приходится смотреть с компа)

Сергей Чукин

Компания, которой я остался доволен на 10/10. Отдельное спасибо менеджеру, очень помог в выборе и дал советы по выбору материала, для меня это было непростой задачей, но результат оправдал все ожидания! Получилось очень симпатично, мойка и столешница вписались в интерьер как родные. Будем обращаться к вам еще!

Саша

Здесь понравился большой выбор цветов камня, есть очень необычные варианты. Нужна была барная стойка в небольшое лофт-кафе, здесь нашел подходящий вариант. По цене дороговато, но все равно купил с доставкой и установкой. Стойка классная, благодарю за работу.

Лидия

Заказывала у них столешницу в ванную с интегрированной раковиной. Цельная, без швов и стыков, очень приятная и теплая на ощупь, понравилась. Выбирали через сайт, удобный поиск, можно сразу посчитать примерную стоимость. Итоговую цену уже сказали после замеров. По цене вполне нормально, срок изготовления всего неделя. Привезли бесплатно, установили через день. Благодарю за отличную работу!

Амир

Приятно работать с профессионалами в своей области. Менеджер доходчиво проконсультировал по материалам и их отличиям, в итоге выбрали с женой столешницу с округлыми кромками и обычным вырезом под раковину. Получилось хорошо и бюджетно.

Павел

В компании заказывал подоконники для офиса. Важно было подобрать максимально прочный камень, чтобы выдерживал самые суровые условия. Задача была выполнена. Тестировали продукцию по разным параметрам, все отлично. Установка завершена в срок, на работу и материалы есть гарантия.

Ольга

Спасибо большое за отличную столешницу из искусственного камня. Обращалась повторно. В том году поставила себе в квартиру столешницу, сейчас обустраиваю кухню на даче. Сервис и качество остались на прежнем уровне. Спасибо!

Вера

Выражаю большую благодарность за качественно выполненный заказ. Брали у вас нестандартную столешницу в кухню, 2 подоконника, барную стойку. Заказ был на большую сумму, волновалась, чтобы привезли вовремя и целое. Все хорошо, привезли в целости и сохранности, ребята-грузчики очень аккуратные, подняли на мой этаж, попросили все проверить. Делали чуть больше недели, как и было прописано в договоре. На следующий день приехали монтажники, установили без проблем.

Виктория

Долго с мужем выбирали, какие лучше поставить подоконники, пластиковые или из искусственного камня. Камень перевесил. Цена не намного выше пластика, зато смотрятся просто шикарно. В этой компании очень много разных фактур, цветов, выбрали подходящий вариант без особых изысков. Изготовили все подоконники в течение 2 недель. Качество очень хорошее. Был небольшой минус при установке, мастера забыли какое-то оборудование, долго ждали пока привезут по пробкам, поэтому задержались, в остальном очень неплохо.

Олеся

Долго не могла решиться на искусственный камень. Выглядит конечно красиво, но стоит дорого. Но у меня за год пришла в негодность столешница из ламинированного ДСП, поэтому в итоге решилась не экономить на таких вещах и приобрести акриловую столешку. Вообще ни разу не пожалела. Цена полностью соответствует качеству. Цельная, без единого шва с литой мойкой, идеально белого цвета, выглядит просто великолепно. Спасибо компании за отлично проделанную работу!

Виктор

Хочу отметить персональный подход. Предоставил свои эскизы стойки на ресепшен. Дизайнер предложил немного доработать проект, объяснил, что мой вариант не совсем практичный.. По итогу немного уменьшили ширину. Спасибо, что помогли с проектом, по цене получилось даже немного дешевле, чем мне насчитали в первом варианте.

Евгений Деляев

Приобрел у вас подоконники в спальню. Все нормально, никаких проблем ни с качеством, ни с установкой. Все аккуратно и красиво. Буду еще ставить столешницу, с раковиной тоже обращусь к вам.

Инэсса

Боялась брать столешницу в незнакомой компании. Подруга уже так обожглась, но она обращалась в другую компанию. Здесь же все по-другому. Уже на следующий день ко мне приехал замерщик, все измерил, посчитал. Я сразу не согласилась, решила подумать. Потом ездила сама к ним в офис оформлять документы и оплачивать работу. На удивление компания уложилась в срок, привезли столешницу раньше на 1 день. Еще через день все поставили. Я очень довольна работой. Единственное, чуть виден шов, но только если присмотреться. Ну, без него никак бы не сделали, у меня п-образная столешница. В остальном молодцы, хорошо работаете. Компанию рекомендую!

Надежда

В Москве много компаний, которые делают изделия из искусственного камня, отзывы разные, есть и хорошие и плохие. По итогу обзвона 5 фирм остановилась на этой. У них свое производство, сами делают все замеры, большой выбор материала любых цветов. Цены конечно высоковаты, но сейчас везде так…Работают по договору, цену озвучивают сразу, по итогу она не меняется. Рада, что обратилась именно сюда.

Лариса

Заказывали здесь столешницу под мойку в ванную по дизайн проекту. Сделали точно, как по эскизу, в том числе и в цветовом плане. Столешница супер! Стала настоящим украшением ванны. Протираю губкой и мягкой салфеткой, разводов нет. Сейчас даже рада, что не стала копить на мрамор, агломерат внешне вообще не отличишь, а стоит дешевле.

Маргарита Фолина

Обращались в компанию для изготовления нестандартной столешницы под ресепшн. Заказом удовлетворены. Работают профессионально. Сначала на объект приезжал мастер, делал замеры, через несколько дней прислали варианты исполнения, выбрали один, но с небольшими изменениями. Дизайнеры легко шли на контакт, учли все наши пожелания. Установка прошла в срок. Спасибо за длительную гарантию.