• Сайт компании:  https://factorybuket.ru/
  • Адрес: Петрозаводская ул., д. 7
  • Часы работы: Пн-Вс: с 9.00 до 21.00
  • Телефон:  8 (800) 222-57-34

Наша фирма занимается доставкой цветов в Москве и области. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества. Для постоянных клиентов у нас действует система лояльности и хорошие скидки. Для новых розничных покупателей мы также часто устраиваем акции. Поэтому, если вы хотите дешево заказать цветы с доставкой в Москве, обращайтесь к нам.

У нас хороший курьерский штат, поэтому вы можете быть уверены, что заказ цветов с доставкой будет осуществлен вовремя. О точном времени и дате доставки вы договариваетесь с нашими менеджерами. Связаться с ними можно по телефону, который указан в контактах на главной странице сайта. Также вы можете заполнить форму обратной связи и наши специалисты свяжутся с вами в кратчайшие сроки для уточнения деталей заказа.
Есть у нас и услуга, по которой можно заказать цветы с доставкой на дом. Цены вас приятно удивят. Еще мы делаем комплимент от компании. Вы можете заказать любой текст для открытки к букету и мы оформим его совершенно бесплатно.
Заказ цветов в Москве с доставкой – устройте праздник близким!

Заказ цветов в Москве с доставкой обрабатывается в течение часа после его получения. Если цветы нужны вам срочно, а вы не успели об этом подумать, у нас есть экспресс-заказ цветов с доставкой недорого. В таком случае флористы собирают монобукет из цветов, которые вы хотите и везут вам его по указанному адресу в течение часа.

Вы также можете купить цветы с доставкой по Москве для любого случая. Очень часто нашими клиентами являются организаторы свадеб или большие рестораны, где цветы нужны в качестве декора зала. В таком случае все цветы приезжают свежими и красивыми. Вы можете заказать и услуги нашего флориста, который после доставки сделает украшение для зала. Большой популярностью у нас пользуются мастер-классы по флористике, которые мы проводим раз в месяц.
У нас вы можете дешево купить цветы с доставкой, при этом, не беспокоясь об их качестве. Мы работаем только с проверенными поставщиками и закупаем только свежесрезанные цветы. Поскольку мы делаем большой оптовый заказ со склада, мы покупаем цветы практически по себестоимости, что значительно снижает их стоимость и для клиентов.

В нашем магазине работают только высокого класса профессионалы, поэтому купить цветы с доставкой у нас – получить не только прекрасный свежий букет, но и быструю доставку, и превосходный сервис. Ждем вас в наших торговых точках по городу или по телефону, указанному на сайте.

Михаил Грачев

Регулярно заказываю здесь букеты по разным поводам и праздникам, и всегда нахожу подходящий вариант. Цветы свежие, красивые, очень много вариантов составных букетов, но также могут составить индивидуальную композицию на любой вкус и бюджет. Здорово, что даже с небольшой суммой можно подобрать прекрасный вариант.

Марина

Заказывали цветы на выписку. Хотели что-то оригинальное, запоминающееся, роскошное. В местных магазина выбор стандартный, для случая так себе. Позвонили в магазин, помогли составить классный букет. Доставили домой утром, очень удобно. Не пришлось ни искать, ни бегать, ни торопиться, ни носить цветы туда-сюда. Цветы понравились.

Кира Лукина

Заказывала из другого города доставку цветов для мамы. Переживала, что ожидание и реальность не совпадут, но после фотографии мамы поняла, что сделала правильный выбор. Цветы красивые, свежие, по моей просьбе приложили симпатичную открытку-записку. Спасибо!

Анжела Слуцевич

Оформила заказ на сайте factorybuket.ru. Собрали потрясающий букет, свежие и красивые цветы.На сайте широкий ассортимент. Очень долго радовали глаз. Рекомендую. Обращайтесь не пожалеете.

Мария

На сайте данной компании можно заказать великолепные букетные композиции на любое событие. Мне очень нравится приобретать у них цветы без повода. Флористы готовы собирать необходимую композицию и букеты с учётом всех пожеланий клиента.

Мира

Не первый раз обращаюсь в компанию «Фабрика букетов» за композицией из чудесных свежих кенийских роз. Все цветы отличаются свежестью, а композиция радует своей красотой более 7 дней.

Алевтин Промель

Когда отправили в командировку, искал, как поздравить любимую бабушку. На помощь пришел сайт Factorybuket, где я выбрал оригинальную композицию с доставкой по указанному адресу. Приехал через несколько дней в гости и убедился в свежести композиции, которая не завяла на следующий день.

Алексей

Заказанные мной в этой компании букет очень понравился моей маме. Она отметила, что цветы были очень свежие, а курьер оказался вежливым.

Анжела

Могу с уверенностью сказать, что данная компания является лучшим поставщиком самых разнообразных букетов. Часто обращаясь к специалистам этой организации, чтобы заказать у них оригинальный свежий букет. Здесь всегда можно найти композиции самых разнообразных необычных цветов по доступной стоимости.

Карина Морозова

Хочется похвалить компанию за прекрасную возможность доставлять букет в точно назначенный срок. Иногда это становится чрезвычайно важным моментом для жизненных ситуаций. Благо флористы и курьеры все сделают с точностью до минуты. И качество продукции никогда не подводит. Перед заказом нет сомнений, что букет будет плохо выглядеть, а это очень важно в условиях заказа по интернету. Цены вполне доступные для любой категории граждан. В ассортименте всегда есть букеты с различной стоимостью, но все они будут выглядеть шикарно.