• Сайт компании:  http://агрозавод.рф
  • Адрес: Челябинск, Свердловский тракт, 12, 1 этаж (база "Текстильторг")
  • Телефон:  +7-351-20-20-135 , 8-800-55-55-905
  • Электронная почта:  chelyabinsk@agrozavod.ru

Компания Foodatlas® является крупнейшим поставщиком различного оборудования, сырья и материалов для пищевой промышленности. В ассортименте представлен большой выбор оборудования для ресторанов и точек общепита. Основана в 2003г.
Сервисный центр  также осуществляет монтаж и пуско-наладку пищевого, фасовочного, упаковочного, пельменного, вакуумного и прочего оборудования.
Собственные склады, помимо Челябинска,  работают в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге, Самаре, Краснодаре.  Весь товар сертифицирован

Полукевич

Приобрели несколько серьёзных аппаратов в вашей фирме и за год использования убедились в том, что сделали правильный выбор. Аппараты работают исправно, продуктивность у них высокая и за год можно отследить насколько выше мы продвинулись по производительности на линии переработки и производства.

Кирилл Иванов

Закупаемся не первый раз, удобный сайт. Есть доставка по России, а нам вообще повезло - в нашем городе склад есть, быстро все привозят. Тут же отцу на днях подарок заказал. он давно гриль хотел. Посмотрел здесь, понравилось качество, также быстро все привезли, к празднику успели. Техника действительно качественная.

Артемий Демидов

Компания полного цикла – от производства до обслуживания, это, считаю,  плюс. Оборудование разное,  мы покупали для horeca несколько не крупных позиций, но неоднократно. Так что по опыту – работают отлично,  техника качественная, рынок знают. Несколько раз помогали и по замене деталей на сторонней технике

Евгений

Наш опыт работы через сайт. По форме все заполнили,  сами выбрали, почитали о производителе. С нами связались,  уточнили детали, потом отслеживали уже доставку. В целом, все сделано аккуратно и профессионально. Покупал сушилку для овощей и термопоты

Евгений Христофоров

Работают нормально,  техника адекватная, особенно сейчас в российском сегменте. Минусов почти и нет, так, пару раз накладки были, решили на месте и быстро. Завод-производитель, для нас это первостепенный фактор был – если что,  сами же по гарантийке и сделают все, например

Надежда Беляк

Вкусный хлебушек печем с Foodatlas, отличные печи в них взяли. Среднего размера,  у нас пекарня не большая, нам хватает всего. Главное, что работает отлично и на выходе хлеб хорошо пропечен, вкусный и пышный

Игорь

Продукция самого низкого качества. Экономят почти на всем, на чем только можно! Есть куча аналогиных фирм, которые делают то же самое вдвое дешевле и более добросовестнее.

Филонова Дина

У них даже в аренду можно оборудование брать ! Если нужно разово приготовить где-то на выезде,  или просто организовать большой семейный праздник на природе. Мы как раз такой услугой и пользовались.  Гриль брали,  блинницу, аппарат сладкой ваты для малышни. Юбилей на даче шикарно тогда отметили

Дария

Для небольшой кулинарии покупали технику у Foodatlas. Сложно было найти именно компактных размеров тогда, а у них было. Все под их собственным брендом, они – изготовители. Очень выручили нам тогда,  рекомендуем компанию

Вадим

Ребята будьте осторожны с этой ШАРАГОЙ! У них оборудование часто приходит без сертификатов, походу просто в Китае какой-то мусор скупают и потом перебивают шильдики. Особенно в пищевой промышленности это опасно покупать оборудование. Потом еще санстанция как вздрючит... Либо того хуже, как у нас - сгорит просто печь. Еле здание потушили...

Анатолий

Если хотите быструю доставку, берите то, что в наличии, потому что иногда приходится долго ждать из-за поставок с завода.  А в остальном нареканий нет. Оборудование , проверенное временем. Работаем на нем несколько лет

Евгений

Домой дегидратор заказал через сайт Foodatlas,  на складе потом забрал,  дня 3-4 ждал, недолго. Наткнулся случайно на компанию в интернете, когда сушильный шкаф искал. Отзывы почитал,  вроде хвалили, заказал на свой страх и риск. Но все отлично.  Дегидратор супер! Простой, компактный.  Дома уже вяленые томаты делали,  сухофрукты. Жене очень нравится

Олег

Хорошие впечатления от сотрудничества остались.  Делали заказы пару раз. Немного обновили технику в кафе, и заодно докупили кофемашину. Выбрали сами все онлайн,  потом еще пообщались напрямую,  обсудили,  как с оплатой,  что по доставке. В общем, стандартно. Не подвели,  качество достойное,  обратимся еще

Марина

Хороший ассортимент,  понравился выбор.  Домой брали блинницу проф, водонагреватель. Симпатичный дизайн, качество материала, из которого делают, прочное. Все согласно стандартам, документацию тоже сразу вручили. Водонагреватель вообще удобная вещь в дом,  всегда есть горячая вода в наличии

Святослав

Сломалась часть оборудования,  на которой делаем пельмени и манты.  Решили обновить все сразу,  тем более это наша не первая поломка была. Foodatlas привезли нам все на их склад в Казань в течение недели.Установкой занимались специалисты Фудатлас, сделали быстро,  пояснили по процессу работы. Корпус крепкий,  внутрянка тоже достойная,  ножи острые,  можно при необходимости заменить какие-то детали, это дешевле выйдет. Кажется,  что даже быстрее немного процесс у нас сейчас идет

Федоренко Павел

Постоянные покупатели,  как начали закупать лет 5 назад, так и работаем.  Не, конечно,  не каждый месяц заказы, но пару раз в год что-то берем – когда крупное,  когда по мелочи. Были сомнения относительно производства,  все-таки Китай, но потом поговорили с консультантом,  все выяснили – мощности в Китае,  но есть контроль качества под руководством российских спецов.  Да,  и сами цбедились,  что делают на совесть.  Все, что у Foodatlas заказывали,  работает хорошо.

Константин Егин

С клиентами в хороших отношениях, почувствовали, когда перешли от другого поставщика, который ушел из России. Тут как-то отношение совсем иное, знаем,  что не подведут и подскажут. Сколько раз обращались,  почти все оборудование на foodatlas  на кухне перевели, довольны очень

Владимир

Продают оборудование собственного производства и комплектующие,  а также разные небольшие приборы и технику, которую можно и для дома приобрести. Российские поставщики, делают добротно,  гарантию дают,  давно работаем и рекомендовать можем

Гриша Ломов

Под заказ брали,  менеджер потом перезвонил,  уточнил по срокам,  объяснил,  как можно получить – решили сами съездить в Казань на склад потом,  тут недалеко. Хорошая печка пришла,  равномерно пропекает, вкусный хлеб получается

Катя Зверева

Хороший сервис, надежность,  удобство работы на оборудовании Food atlas. Устраивает,  что есть возможность закупить все в одном месте и потом также через доставку получить. Работают в сфере давно,  понимают, что нужно и как все должно работать

Семен

Поменяли оборудование на фудатлас несколько лет назад. Характеристики были изначально хорошие,  в работе тоже показало себя отлично. Был за все время только один небольшой момент с индукционной печью, но сервис помог все наладить

Евгений

Нашли производителя пару лет назад. Привлек ассортимент и возможность покупки в одном месте. На пробу взяли небольшую тестораскаточную машину, поварам понравилось. Дальше еще несколько позиций заменили на кухне, работает четко, спасибо

Ольга Деточкина

По качеству претензий нет,  распробовали российскую линия оборудования, довольны вполне. Переживали за поставки, когда открывали несколько кафе, и нужно было быстро оснастить все. С задачей справились, спасибо за отношение и оперативность

Тимофей

В свое время приходилось работать на разном оборудовании, но когда перешли на фудатлас почувствовали разницу. Все-таки качество в данном случае имеет большое значение. Процессы быстрее идут,  все отлажено, никаких форс-мажоров,  да и прибыл пошла вверх. Тем кто в сфере общепита, рекомендуем попробовать их технику

Сергей

Порекомендовать могу компанию.  Пару раз заказывали технику – мелкую для кухни и холодильное оборудование. Качественный хороший товар,  делают под собственным брендом, ассортимент широкий, опция  «под заказ» тоже возможна. Гарантия, сервис, пуск-наладка тоже есть все

Полина

При кофейне решили открыть и небольшую кондитерскую с выпечкой. Да, сложнее, но зато уверены в продукте. Уже был опыт сотрудничества с ФудАтлас, брали кофемашину, качество понравилось. Два небольших духовых шкафа привезли в срок. Запускал мастер компании, сейчас на них работаем. В использовании просто, вкусно получается