• Сайт компании:  https://forly.capital/
  • Адрес: 350049, Краснодар, ул. им. Бабушкина, д. 189, оф. 308
  • Часы работы: 10:00-18:00
  • Телефон:  +7 (800) 551-33-69

Хотите выгодно инвестировать деньги? Переходите Forly Capital! Доступные инвестиции без передачи финансов в третьи руки. Инструменты Forly Capital созданы для пассивного трейдинга, путем автоматического копирования сделок. Доходность позволяет быстрыми темпами генерировать капитал. На всех этапах работы Вас будет сопровождать личный менеджер. Пройти процедуру регистрации Вы можете на сайте Forly.Capital.

Семён

Возврат средств с брокерских организаций. Индивидуальный и эффективный подход к каждому делу.
Быстрое решение. 7 лет успешного опыта в данной сфере.
Контакты связи, почта:[email protected] или skype live:.cid.d2b371c395d5e46a
Производимые консультации бесплатны.

Диана

У меня свой небольшой салон красоты. Клиенты постоянные, так что доход держится примерно на одном и том же уровне. Мне это мягко говоря надоело, стала искать, куда могу вложить деньги. Вышла на данную компанию и очень рада, что тут меня не обманули и дали возможность вылезти из зоны комфорта и планировать расширение своего бизнеса.

Игорь

Пробую стратегию BOOM, я так понимаю, это самый ходовой продукт. Консультируют очень хорошо, особенно менеджер Ксения. Стратегия очень выгодная, даже с минимумом вложений стабильно сумма растет. Вариант рабочий - советую

Богдан

C инвестиционными компаниями я сталкивался несколько раз в своей жизни. Один раз меня жестко кинули. С Forly Capital все честно. Единственная компания которая не перестает радовать!