• Сайт компании:  https://www.forward-sport.ru
  • Адрес: г. Москва, ул. Казакова, д. 18/8
  • Телефон:  8 (499) 955-41-32 , 8 (499) 877-48-07

FORWARD — одежда для тех, кто стремится быть лидером в спорте и жизни. Мы создали первый российский бренд спортивной одежды, объединив знания лучших дизайнеров и опыт профессиональных спортсменов. Наша миссия — продвижение национальных ценностей посредством таких эффективных и популярных современных направлений, как спорт и мода.

Компания FORWARD создана в 2003 году. Обеспечивая спортсменов ФГБУ «Центр спортивной подготовки сборных команд России» качественной экипировкой, компания стала известной и востребованной в спортивном сообществе. 3 декабря 2007 года появилась первая коллекция спортивной одежды, доступная для массового потребителя. В это же время по адресу: ул. Казакова, 18, стр. 8 — открылся первый флагманский магазин FORWARD.

Спортивная одежда FORWARD разрабатывается российскими дизайнерами в Москве. На данный момент широкий ассортимент бренда представлен 4 линейками: Equipment, GOLD, Sport fashion и Fitness. Традиционно выпускаются 2 коллекции в сезон (зимняя и летняя). Основное производство находится в России, в г. Твери. На фабрике работают более 250 человек.

Анна Бобровская

Недавно гуляла по городу и  решила пройтись по торговому центру ближайшему. Люблю ходить по магазинам одежды и так сказать "глаза продавать".  Вот впервые встретила магазин Форвард спорт. Давно думала себе купить спортивный костюм для пробежек. А то в старье бегаю, хочется чего-нибудь новенького и красивого. Понравился бело-голубой кФорвард спортостюм за 7 тысяч. Его и взяла с топом, можно будет потом в зале заниматься зимой. Цены там очень даже адекватные.  Еще худи с укороченными рукавами понравилось. Но его брать не стала. Размера моего не было. А стоит всего 3,5 тысячи. Прям обидно стало. По поводу качества одежды в этом магазине, оно за свои деньги очень хорошее. Костюм явно лучше, чем на всяких рынках. Прострочен аккуратно и на ощупь материал приятный. А топы вообще если и покупать то только в специализированных спортивных магазинах. Только тут они нормальные и для спорта подходят. То есть влагу впитывают и тянутся. Когда-то пыталась сэкономить и купила топик не в спортивном магазине. В итоге после первой же тренировки в зале поняла, что материал совсем не тот, который нужен. А еще костюм тут купила из за дизайна. Выглядит очень необычно и стильно, в таком я точно выделюсь и во время бега и в спортзале =)

Милана

Никогда не писала отзывов про футболки, но все в первый раз случается. Это поло супругу на день варенья подарили. Я сначала и внимания особенно на нее не обратила. Друзья ее презентовали как одежду, в которой атлеты сборной России ходят. Муж у меня болельщик так что он заценил. А потом он походил в ней и сказал, поехали в этот магазин и купим еще одежды. Вот тут я уже заинтересовалась. Просто чтобы мой благоверный обратил внимание на то в чем ходит, должно и правда что-то из ряда вон случится. Футболка мне понравилась своими яркими красками, качеством пошива и материала. Капнула глубже - оказалось, что Форвард является отечественным производителем широкого ассортимента спортивной одежды и аксессуаров. Выяснилось, что марка достаточно известная. Даже как-то не по себе стало, что все в курсе дела, а я как-то не в теме))) Единственный момент, что вещи из последних, актуальных коллекций кому-то из покупателей могут показаться дороговатыми по цене. Но если вам не так чтобы принципиально ходить в самых обновках, то всегда можно сэкономить до 50-65% от стоимости и выбрать что-то из акционного товара, который есть в магазине. Причем я бы не сказала, что он в чем-то уступает вещам, которые по full стоимости продаются. Хотя возможно я чего-то и не понимаю)))Вывод: это спортивная одежда достойная внимания.