• Сайт компании:  https://fotovdom.ru/
  • Адрес: г. Москва Ул. Уткина 48с6
  • Часы работы: График работы: Ежедневно с 9:00 до 21:00 Самовывоз: Пн-Пт с 10:00 до 17:00
  • Телефон:  +7(495)175-64-32

Наша команда "ФОТО В ДОМ" сделала изготовление фотообоев своей профессией,мы любим свою работу!
На первом месте для нас стоит качество!Конечно мы понимаем,что порой наша продукция нужна
была "ещё вчера" и это подразумевает сжатые сроки изготовления и мы к этому готовы.Наша работа организована
так,чтобы наши клиенты могли сделать заказ семь дней в неделю,в выходные и праздники,получить готовый продукт
в кратчайшие сроки и самого высокого качества!Широкий ассортимент материалов,гибкая система скидок и индивидуальный
подход к каждому клиенту позволяют нам реализовать любой замысел!

Сергей

Я очень доволен услугами компании «Фото в дом»! Они предлагают широкий выбор фотообоев и картин, которые идеально подходят для любого интерьера. Качество печати отличное, изображение яркое и четкое, а установка быстрая и простая. Рекомендую всем, кто ищет качественные и стильные фотообои или картины для своего дома.

Артемий Никаноров

Я недавно заказал фотообои в компании "ФОТО В ДОМ". Я остался доволен результатом работы! Фотообои были изготовлены качественно и в срок. Команда сотрудников была очень профессиональной и внимательной к моим пожеланиям. Они помогли мне выбрать подходящий дизайн и материалы. Фотообои отлично вписались в мой интерьер и сделали его более уютным и стильным. Я рекомендую компанию "ФОТО В ДОМ" всем, кто ищет качественные и стильные фотообои.

Тимур

Я бы хотел оставить положительный отзыв на картины, которые я приобрел в магазине "Фото в Дом". Я был приятно удивлен широким выбором, качество изображений на картинах было высоким, и я оценил разнообразие стилей и тем, которые были доступны. Я также остался доволен обслуживанием клиентов в магазине. Сотрудники были дружелюбными и готовыми помочь мне выбрать картины, которые подходят моему вкусу и бюджету. Я рекомендую магазин "Фото в Дом" всем, кто ищет качественные картины для своего дома или офиса.

Егор

Если вы ищете фотообои, то обязательно посетите «Фото в дом». Выбор здесь просто шикарный. Не сомневаюсь, что вы найдете то, что вам нужно. При этом стоимость обоев сравнительно невысока. Рекомендую всем, так как уверен, что вы не останетесь разочарованными.

Родион

Увидел у друга шикарные фотообои и захотел такие же. Только немного другого дизайна. Заказал по его совету в магазине «Фото в Дом». Качество материала на высоте. В отличие от обычных фотообоев, эти клеятся легко, ложатся ровно и аккуратно. Стоимость такого шикарного изделия разумна. Теперь и друзьям советую обращаться к вам!