Франшиза цифровой типографии с доходом от 50 000 руб/мес. с гарантией возврата инвестиций

Александр Игорин

Как я решил облегчить жизнь студентов и начал зарабатывать нормальные деньги. Помните квест студенческих времён – найди рядом с Вузом, где можно сделать копии, отсканировать документ, распечатать доклад? Нашел, зашёл и... стоишь в очереди таких же бедолаг. И еще бесило, когда что-то заканчивалось или ломалось. С момента моего студенчества прошло 15 лет, человеческая мысль шагнула далеко вперёд, но проблемы копи-центров остались. Так к чему я это? В общем, решил я открыть бизнес по франшизе. Искал что-то лёгкое, не требующее моего большого присутствия и полезное для других. Первая идея – мини-кофейня, но их везде, как фантиков у дурака. Серфинг инета нашел идею – мини-копицентр: автомат, который быстро сделает копии, распечатает файл или отсканирует нужный док, находит рекламодателей. Вот чего не хватало мне! Думаю, современным студентам тоже. Оставалось выбрать, кому доверить свои стартовые вложения. Спасибо людям, пишущим отзывы! Не пришлось гулять по граблям безответственных франчайзеров. Выбрал CTRL+C – условия сотрудничества хорошие, да и название цепляющее. Начинал с одного автомата, а теперь у меня их 5 по городу! Хочу ещё, потому что => Во-первых, только для меня идея оказалась пока что прекрасной. Во-вторых, реклама, размещение которой сначала заказывали друзья/знакомые, а теперь много кто, приносит свои денежные плоды. В-третьих, меня совсем не напрягает прокатиться раз в неделю по точкам и пополнить расходники => ни надо никого в штат и платить з/п. В-четвёртых, управление, аналитика и прочее с телефона делают мою жизнь ещё проще. Доход? Позволяет не париться и делать, что хочу. Кто ищет не сложное производство по франшизе, а удобный не затратный бизнес, welcome! Все честно и прозрачно.