• Сайт компании:  https://frutto.su/
  • Адрес: 109029, Россия, Москва, Михайловский проезд, 1, стр.1, этаж 5, офис 502
  • Часы работы: с 10:00 до 19:00 (Пн-Пт)
  • Телефон:  +7 (495) 259-84-02 , +7 (495) 230-22-65

«АзияТекс» - крупный производитель одежды для мужчин и женщин, детского трикотажа, чулочно-носочных и махровых изделий, а также продукции для маркетинговых нужд. Наши товары являются оптимальным сочетанием высочайшего качества и доступных цен. Мы реализуем всю производимую одежду оптом, проявляя индивидуальный подход к обслуживанию всех покупателей.

Мы можем предложить Вам любую детскую одежду оптом под брендом Frutto Rosso, которая будет украшена любимыми героями мультфильмов: Смешариками, Ми-ми-мишками или Тремя котами. Изображение узнаваемых образов и персонажей формирует положительные эмоции у потребителей. Детские и взрослые футболки Frutto Rosso изготавливаются только из высококачественных тканей.

Специалисты компании постоянно отслеживают рыночную конъюнктуру, уделяя пристальное внимание ассортименту и ценам наших конкурентов. Это помогает нам формировать лучшие предложения для своих покупателей, предоставлять им оптимальные условия доставки и оплаты, а также периодически проводить выгодные для них акции.

Антон Михайлович

Хочу оставить отзыв о компании, точнее бренде Frutto Rosso. Все кратко и лаконично:офис просторный и в удобном месте, персонал доброжелательный, товар качественный, с поставками проблем пока что не было, но хотелось бы больше ассортимента. У них, кстати, своя логистическая компания, так что это огромный плюс! Вроде бы все. Надеюсь, людям поможет.