• Сайт компании:  https://gamerstadium.ru/
  • Адрес: г. Москва, Ходынский бульвар, д. 4
  • Часы работы: c 10 до 23 (пт, сб, предпраздничные дни; в остальные дни до 22)
  • Телефон:  +7(495)125-15-45

Gamer Stadium – первый киберспоривный стадион в самом большом ТЦ Европы. У нас вас ждут: VR-зона, игры на которой рассчитаны от 2-х до 8 человек. Две роскошные приставки PS4 на огромных экранах. 70 компьютеров. Мощнейший интернет. Зона для просмотра турниров. Напитки на любой вкус. Арена вмещает порядка 450 человек. Здесь вы потеряете счёт времени! Получится найти самые известные многопользовательские и однопользовательские игры, опробовав их в шикарном качестве.

Mark

Компов очень много, больше 50 точно!! Никто никому не мешает, все оборудование отличное, недавно обновили еще и девайсы. Каринка, звук, вся организация на высоте. Времени у меня особо нет на игры, но как только, так я сразу))))

павел

Большое помещение, много компов, всё в хорошем состоянии, не замызганное. Время конечно быстро пролетает, но по ценам ваще не дорого, 100 рэ в час приемлемо

Даниил

Новые машины просто бомба!! Тянут все игры без усилий! В целом все намного лучше стало, цены снизились, бонусы всякие. Короче прям огонь, спасибо вам!!